亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 小女子低调征婚!

本人84年,有工作,长的还行,个字也还行+ C* ~1 `' W9 U6 v- Z5 |
想找:84年左右,86-80之间未婚男士为伴7 b) A9 y/ q1 [7 T! Y* E
要求对方:175左右,有工作最好
7 X) j: S- V7 @- h( c0 q有意者QQ:1290868014,请注明:征婚
4 i7 |3 \2 L+ W6 \! a' N$ v啥也不说了,上图一张吧9 e4 }- J3 s5 \: Q) C2 `

2 `" t  b/ Z9 e# e& G
5 ?* l" j- h1 X$ f! L补充内容 (2013-1-23 10:24):: S/ r0 X# s7 k9 c
已经有对象并且已经结婚了,此贴作废了
5 ^# d- l* s& N( o; ]6 M* u; g) m8 Y$ ^: f' q
到这这个年纪了,一句话:非诚勿扰( `% d0 I; R1 i1 F4 D8 d9 l
别问我为啥这么大还单身# ^' H; r5 W( q2 k( ^' g8 v6 S
也别问为啥要到这里来征婚
) F: w. s! g6 y绝对是真诚的
3 n$ C$ M; c! a$ h希望不要妄加猜测,具体什么原因$ [* g- x  ~! F
等我们成了朋友我就如实相告的
:)呵呵 沙发都不留个 叫我坐地板啊  之前好像有见过你证过...
lucky503 发表于 2011-9-13 22:38 ! z0 [% F9 g+ \1 W/ C) D- B
呵呵 沙发都不留个 叫我坐地板啊  之前好像有见过你证过...

0 }1 K$ ?- T. u是的,一直没有合适的 ,所以就又来了
2 o' g! t: _7 z呵呵
很真诚,不过遇到合适的人说容易也容易,说不容易也很不容易,有时找不到对的人,很可能是改变不了错的自己...
哇卡,挺一个!:lol
lucky503 发表于 2011-9-14 16:49 + N3 c' j/ |- ?6 `7 N- e. x, {% j
很真诚,不过遇到合适的人说容易也容易,说不容易也很不容易,有时找不到对的人,很可能是改变不了错的自己 ...
) ]  H4 D' y0 {! |2 f2 ~! N
等待遇到合适的那个人。。。6 ^$ \5 |' W$ v6 `) C( I
相信会有的
步月登云 发表于 2011-9-14 17:11 ' P: G% u9 t3 V( l% Z& G
哇卡,挺一个!

5 ^( ~1 l. ~$ ^( s- |谢谢你。。。。。。。
yunan 发表于 2011-9-14 18:21 ) d6 h, G! Q1 ~4 e0 F- G" L+ |
谢谢你。。。。。。。

) F, r: {% [, r  s! @不谢 不谢。
步月登云 发表于 2011-9-16 10:35
. l+ V2 H: s% a; M不谢 不谢。

, R7 D/ P$ p1 l% X要谢要谢。。。哈哈