亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家养萨摩耶出售

出售萨摩耶幼犬 8只 全部母 过年啦 优惠啦600一只 要的速度抢购了      QQ 565111222      手机13665588678   QQ137513679
  S2 ?# x# S- r3 {  
发哥说让你送 他一个

关键不是我的狗啊 是朋友的 是我的值啥了 不都是一顿饭的事么  详情 回复 发表于 2013-1-23 17:00

老样子 发表于 2013-1-23 15:11
4 F0 h) K) A/ ^3 |8 @发哥说让你送 他一个

i  ^4 h% u; K, @* E关键不是我的狗啊  是朋友的  是我的值啥了     不都是一顿饭的事么

雷雨 发表于 2013-1-23 17:00
% f( w+ x: g* S) A2 _关键不是我的狗啊  是朋友的  是我的值啥了     不都是一顿饭的事么

) `2 H" h3 d7 r* }* e# R发哥哭着走了,说你对他不舍得

我知道了  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:11
我知道了  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:10
到底是那个一个发哥  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:09

我也想养。 问题是现在天冷 不适合养。
  k" {9 y$ U) ~9 H! |1 v7 _7 K: e/ ?- r/ S8 q
我养的 哈士奇  半岁了  跑出去玩  从此也没有回来。 ) r6 J' V, D) D; T7 ?+ C0 v7 P
7 B- t( q- N& Q5 t; ]: l
伤心啊  养个狗 容易吗

出去你不跟着啊 这样的狗 出去看跟着 不跟肯定丢  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:09

老样子 发表于 2013-1-23 17:19 : m# u& d  W, J8 C! @
发哥哭着走了,说你对他不舍得
; X7 H* J/ @- @$ i% T* }
到底是那个一个发哥

撒汤 发表于 2013-1-23 21:54
4 D3 o# C( }. ]9 w4 q我也想养。 问题是现在天冷 不适合养。
+ U; @6 t, S: A9 r- ?5 `+ d$ o
/ y2 E* F% ]2 L" ^: s) r我养的 哈士奇  半岁了  跑出去玩  从此也没有回来。

+ b4 v9 F" o9 d# N$ T. Z  b出去你不跟着啊 这样的狗 出去看跟着 不跟肯定丢

老样子 发表于 2013-1-23 17:19
( o- m, m8 W, W发哥哭着走了,说你对他不舍得
2 I6 f! l6 a; b8 I3 E- l7 h5 Z! G. ~
我知道了   

老样子 发表于 2013-1-23 17:19
: `2 s( \1 b7 W发哥哭着走了,说你对他不舍得

. e7 `; X4 k* `4 U. J, O6 g我知道了

狗娃  小时候 不好 喂养。 难伺候。
# J% z! H1 b2 n3 P1 Z  J& n/ u) j! y2 n7 s$ Y) y. J
我个人的看法  还是 买个 6个月以上的。价格贵点没事。起码 防疫上 不容易生病。得到保障了。3 z  h# U  N5 G( @6 C+ {0 k
6 J1 C9 p6 v: N% \6 ?2 J
也好伺候了。心里也放心了、 要是在出毛病。就是照顾的不仔细了。

那是不会养狗的人 说的话 从小养 有感情 再说自己家狗生的 健康 疫苗满月就做了 还有什么不放心 一句话 你说的看法 是不会养狗的人说的  详情 回复 发表于 2013-2-3 22:47