亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻狗启示 必重谢

今天有人到俺家里把俺家泰迪棕色偷走了 小狗叫  嘟嘟8 L% X$ O/ e1 ~& s. [
麻烦有看到的人或者有卖这个小狗的人 见到了这个小狗能给俺们联系         
; |4 S$ \: B# t1 Q) u, {电话 18109671625
! @6 G+ v& c* i2 }- E  [必重谢!!!      
$ z$ ~& b0 Y6 E/ v6 {                        
. E% q, z  g/ z5 u+ a2 J0 ?$ X5 Y
, y. p7 p5 N. ?0 ~/ ]$ u
( p9 P+ |7 U; E# p, x0 q9 U0 \+ G* s4 G$ h2 Z- _
                               111111.jpg 22222.jpg    偷走的时候穿的这个紫色衣服) [! _0 n0 Y* G6 m/ r
请大家留心  希望嘟嘟能快点回家

谢谢你 小美女  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:08
谢谢你 小美女  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:08

GY光源太阳能 发表于 2013-1-23 18:39
0 Y7 j5 R, d3 b6 D- O# `- V# F! s# [看到此贴 请大家留意一下,谢了。

+ B: A$ H1 `% c5 G9 K谢了  哥哥

深深深呼吸 发表于 2013-1-24 08:50
3 H( Q+ y- e; {% q/ f请大家留心  希望嘟嘟能快点回家
  ^: v5 Y7 F6 Z( U$ ]+ g" T4 _8 B
谢谢你 小美女

深深深呼吸 发表于 2013-1-24 08:50
  A5 `: B. o) J1 [5 x. y1 b请大家留心  希望嘟嘟能快点回家
5 W% x) @' S3 R' J
谢谢你 小美女

不客气,久仰的大好人雷雨先森!  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:18

雷雨 发表于 2013-1-24 10:08
. b2 k- @3 v' a2 D' I7 b谢谢你 小美女

' n- Q" D1 p8 A, B- e: ~0 r不客气,久仰的大好人雷雨先森!

那是不是我要改改名字 叫雷锋  详情 回复 发表于 2013-1-24 15:00

深深深呼吸 发表于 2013-1-24 10:18 0 V- m2 a* v9 f
不客气,久仰的大好人雷雨先森!

4 S0 u6 ?% M/ }; o1 p那是不是我要改改名字  叫雷锋

这个真可以  详情 回复 发表于 2013-1-25 12:19

节哀顺变,狗去很难回来.不要悲伤过度.身体要紧,

谢谢谢谢 老陈  详情 回复 发表于 2013-1-24 18:33

陈静溪 发表于 2013-1-24 16:32
& g* U3 a4 J, ]) F$ T  J节哀顺变,狗去很难回来.不要悲伤过度.身体要紧,
; Q* g: h( P! t' s, S* d: y
谢谢谢谢 老陈

雷雨 发表于 2013-1-24 15:00
3 Q/ J9 E" c5 E% T那是不是我要改改名字  叫雷锋
" }: |  T1 V5 G' }  j' S9 A5 f
这个真可以

哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-26 00:15