亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐父母] 妈妈们来缅怀一下流年的儿童节

儿童节就要到了,看着孩子们过得儿童节,转眼间我们都已经是孩子的妈妈了。妈妈们还记得你们小时候是怎么过得吗?
9 v) G. f. D& }5 ^* `
       你还记得儿时的顺口溜漫画吗?
       你还记得儿时的儿童节活动吗?
       你还记得儿时的零食吗?
       你还记得儿时的课外书吗?
       妈妈们,你们小时候的儿童节怎么过的呢?爸爸们也可以回忆一下自己的儿童节哟!!!
    祝宝宝们六一快乐  健康茁壮成长{:soso_e142:}   ( a) i6 Z1 z& B5 I
记得幼儿园中班的时候六一节
5 ^0 x' A# [8 \. R姥姥给我穿上爸爸从北京买的白色公主裙(大概5层的样子)  那一年北京申办亚运会   所以裙子的图案是吉祥物熊猫盼盼
8 V6 y& L# I, S穿着漂亮的裙子  心里那个美呀  呵呵
  x0 B8 F5 J/ a- t表演的节目就是老师弹着那种脚踩的木头制的琴(是什么琴  想不起来了)几个小朋友站在旁边唱首歌; Q# Q# r. N, S0 N
演出结束后  每个小朋友发一个花手帕  里面包着糖果什么的    哈哈   就蹦蹦跳跳的跟着姥姥回家了
+ d# H  a. V1 h/ n7 T0 K; s对了 还每人发一个大红花呢   

孩爸不管参加?郁闷啊" ?, c7 Q1 o( z7 U0 u
局限了

观天下 发表于 2013-5-30 17:02
* G9 w, p, K- m) ^+ k, x孩爸不管参加?郁闷啊
  B. ]1 o0 U7 x' R& \" Z局限了
7 C7 k6 }, U$ F9 q- N& g# z
赶快回家请老婆大人来回帖

儿童节放假 这条最实在

我就是孩爸   我都没上过幼儿园' |7 v7 K3 H+ h# w
没过过儿童节呀  

我活了都三十多年了,认为今年的儿童节最沉重。+ u2 v% \5 G) L8 [' T! c