亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【线下活动】“书写文明”汉字听写活动

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
亳州市职业技术学院
已报名人数:

汉字是记录汉语的书写符号,是最重要的辅助性交际工具。
正确规范使用汉字,努力提高正确规范书写汉字和熟练使用汉字的能力。
是对汉语传统文化传承和弘扬,
中国亳州网亳州论坛特组织“书写的文明”汉字听写活动。

3 z- @  r' y6 \4 U; @: o
+ p1 W/ y; F+ j* K1 g8 V9 x# K' B* l6 r( C: l, B: G, ^/ h
看了央视的《中国汉字听写大会》,对于汉字听写,您是否也跃跃欲试呢?' N  Q0 M2 b9 h+ x  j  w7 Y8 T0 O! J( c& W

" M& ^# U9 O' p8 d. S# w% B那就赶紧报名吧!参与活动赢取礼品哦~
/ A1 S7 O' r3 G  |* X! f) @0 k- q0 M

: @$ u3 k( {4 u& i1 D" ~
1、活动内容:
第一环节(注音能手):在规定时间内完8个词组注音。得分最高者获胜赢得礼品。 
( ?, L$ M; f5 j
第二环节(汉字听写):按顺序听写汉字,每个汉字听写的时间为30秒。答对者赢得礼品。- ?2 s# y' N( F4 p5 A  K

/ L" a. c5 o- i; ^2 d9 Y, \
活动地点:亳州市职业技术学院
8 S4 ?: H& o' {, j
活动时间:2013年12月4日

* n5 S- @. y1 f( L

已通过 (8 人)

留言 申请时间
大漠孤烟

请问几点开始

ahlishuo 2013-11-29 12:31
零度风情 2013-11-27 13:55
博耳朵 2013-11-27 13:50
丝语

通过我啊

wenlon

12.5日几点啊

西楚朗雨 2013-11-27 10:02
璐小璐 2013-11-27 10:01
这个貌似不错  试试

作为老斯,怕丢人,,哈哈. K% g& G4 }$ Z. D
不过还是要支持!

不认识的能拿拼音代替吧。。或者用五笔编码代替也可以吧。哈哈~~~~~~~~~~~我带个键盘去。

我的字写的不好看,就不去了吧