亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 还在担心流量飞走,话费告急吗?

爱上网却担心流量飞走,爱聊天又害怕话费告急?电信实力套餐,天翼我的e家套餐来袭。我们不追求特别,就是想给您合心意的惊喜!7 @( q9 P7 A4 L1 @. @5 L5 P) F
        你还在观望,套餐之上?有多少实惠能真正地坐享。电信诚意,最给力奉上,只想让你畅游在那3G的路上。199元的诚意,是光速宽带加iTV加大屏手机还要加话费流量!花一样钱享多样生活,要霸气下手不要犹豫,抢先一步才是王道啊!详情速见:
安徽电信网上营业厅,也可QQ咨询电信客服:800004122
0 @" b/ ?: a. a: N( C; H! R
199元还是高了点,优惠啊,只有优惠,用户量才能增加。本很欣赏电信的3G带宽,可惜费用高了点~

涡河湾 发表于 2012-7-24 14:36 # w; [% l3 f+ _- W' Z/ n, l- }" z
199元还是高了点,优惠啊,只有优惠,用户量才能增加。本很欣赏电信的3G带宽,可惜费用高了点~

! b& u2 ]1 u6 s" A% {- m亲,不贵啊,我们每月还送你200元话费呢,亲,请问您想办理光速20M宽带吗?