亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年初一回探 北关幼儿园

初一的爬子巷

初一的爬子巷

+ x) R3 `' b. V- h1 \5 {. j& O; c- s6 a3 T1 f

学校的临街大门

学校的临街大门

1 l& L8 Q4 X: v
( S  ?* `6 O" h8 a( W

基地啦~~~

基地啦~~~

8 C% V! h! F( S, p8 Z2 K0 H# P. |& `% z) A5 I

一进大门的位置

一进大门的位置

7 W* @8 ?7 g, i: m6 K
  |9 I# D* {: i3 y$ i

每每爸妈送我到学校,不打上课铃我就在这站着看门口的爸妈

每每爸妈送我到学校,不打上课铃我就在这站着看门口的爸妈

3 _/ x8 u% I3 F$ v& r7 Y9 _7 o
2 f2 B% A  t% F" \4 c! Z# @

楼上是我的班

楼上是我的班

4 y- A/ _4 g0 A3 F. J: U* E6 `2 p" i  C- R# ~2 n% J+ D

那时候姥爷天天在后面的胡同看我,我就站在天桥上看姥爷

那时候姥爷天天在后面的胡同看我,我就站在天桥上看姥爷

7 V' m  ]' d. E8 T. @, ], Z' F: I" d: g5 K

模仿过去的身高,在天桥上透过栅栏看姥爷

模仿过去的身高,在天桥上透过栅栏看姥爷
( j) o. j/ D# S& `! t# ~7 u

j! W( m# B5 x: }" [: r

现在是厨房了,过去在这里上课,还尿过裤子呢,后面胡同就是厕所

现在是厨房了,过去在这里上课,还尿过裤子呢,后面胡同就是厕所
" F! T+ b( p% J7 H0 j, G3 w- p
* P' w6 o* r3 Q

有的换了 有的还是老的

有的换了 有的还是老的
5 C0 r' b: x6 Y, w

" |/ [5 o7 a; g2 i$ |" x

儿时的玩具现在还在,少了底座,不能转动了

儿时的玩具现在还在,少了底座,不能转动了

3 e% x! i# i0 p- W
2 m5 t, Y, _5 `; e: b; v$ `% F, N

: A" _, S  x" A; @9 }- ?
, F/ ?8 Z4 h7 w0 Y1 w, ^" v: `9 Y/ f
哈哈哈    我的母校     童年回忆  
{:soso_e133:}

我也在这上过

呵呵,童年的记忆。{:soso_e120:}