亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 帮yunan继续找男友

$ q4 _$ m' [) v/ j6 a( u# u. Z* ^9 i- a6 a" ~
yunan美女继续找男朋友哦~她人在外地散心!让我帮她发帖!
1 |; M: c! }) ~2 r# u1 \: \
094217luc1bxwwrdfld1ex.jpg 0 n+ z1 k) O7 M3 b8 X. m

) c: b6 s6 l. @! Gyunan美女素颜照
+ ]! m$ i3 Q: B' w5 H2 _. w1 \8 K

/ ]. M- f' m; P& ^1 I2 O/ O终于迫于家庭威力: |1 j. H  ]# m- I+ z
现在我要认真的找个男友
9 j% \  }8 r. `$ s2 ], t. W84年以上的都可以/ u/ X, @9 B5 a6 t5 u% C
最好有份工作,大专毕业就行! K* w! [& l5 G; }" m
我84年的,大专毕业
! [& I2 P* s' B: O* Q; w* x9 q在外工作三年9 P8 `. h& B& Q# U( V. _! g
回来可以开个小店,也可以继续工作~

7 H/ H8 P' C$ Y7 H5 Y) \$ G3 n有意者请加QQ :1290868014. g& [( ?$ t1 s$ e* P7 l9 h
手机:15178013517
, S% E. i5 L5 r0 b! y% x( I" H2 F
yunan美女可是一个敢爱敢恨的好女孩 很难得哦~单身的男士们 不要错过这么好的女孩哦~
支持为自己幸福勇敢的女孩~加油加油~
加油加油~
支持一下,这么勇敢的女孩。。。
加油哦~mm~我看好你哦~
在明处不一定好找哦,引来的不一定是如意郎君,特别是在亳州这个地方9 k  M1 G7 R/ o# K% E. s
不如回到家,让家人帮你介绍,来得快还稳当7 ?5 c/ T& S; w

P& m& x6 @, b) ]3 `对了,貌似你给家里说你有对象了……, ^: H# o7 T! D3 U. Y+ y
那就发动你的朋友们,给你介绍
苦丁香 发表于 2011-3-14 09:26
8 [- }$ T& ~6 b在明处不一定好找哦,引来的不一定是如意郎君,特别是在亳州这个地方
! G$ ~9 W" d7 c" n) R不如回到家,让家人帮你介绍,来得快 ...

" |! c) {" O9 P# L: c有一定道理
yunan不是已经找到男友了吗?我前天还要她发照片来着呢
亳州游子 发表于 2011-3-14 10:10 5 @2 X; ]1 D! t: H' j
yunan不是已经找到男友了吗?我前天还要她发照片来着呢

" e- A5 B* z5 z5 b那都是浮云~~~神马都是浮云·你懂的~