亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近想买辆 山地 有一起团购的吗 买美利达的吧

最近想买辆 山地 有一起团购的吗  买美利达的吧  我们这有两个要买了   对了  团购能优惠多少啊 美利达的老板 可以告诉一下吗
本店有款山地车和电动车合体的。平时骑行,累了,用电动,锂电的,整车非常轻便,连电池也就20多斤。非常适合弟兄们骑行玩。电话:13966871599QQ:42795166
美国ABAT公司.jpg 大家看看这款车,骑行加电动,方便又快捷,骑行爱好者的首选。整车4500元,团购价4200元。
多少钱
三步二步 发表于 2011-7-24 20:42 " i  D. g; L9 ^/ `3 x* y+ s- R
多少钱

! `& z/ {, m' S/ F1000多吧  如果想买可以联系 一起 买便宜啊
, X* p3 q" [6 Q" b
可是文帝街哪个的美利达?什么型号的车?具体得多少呢?最近打算买呢
不是,麦德发电动车专卖店有卖!
骑行和电动两结合,出口荷兰车型。
不优惠的 买几辆都是一样 我朋友一下买三辆 一分钱都没优惠   老板的技术老师说的 你如果能找人优惠一分钱 他送你一辆车    话都说这份上了 还团购  干啥  老板太会做生意了 就看亳州就他一家卖山地车的
看你买什么型号的了 我朋友买的都是公爵600    2498RMB  一分不少