亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近想买辆 山地 有一起团购的吗 买美利达的吧

雷雨 发表于 2011-7-29 01:04
, N, v  X. P7 Z1 b, `4 j3 w9 a看你买什么型号的了 我朋友买的都是公爵600    2498RMB  一分不少
5 _1 k8 B3 z3 T! e) Z
买个公爵300 吧  不知道 勇士系列和公爵系列差大吗
差的挺大的  公爵300 好象 1700多  不是碟刹 是V刹
咱们在说也没用 不会便宜的
雷雨 发表于 2011-7-31 14:40 ( y7 G2 y) ?/ {, e3 ^
咱们在说也没用 不会便宜的

) X+ ]% B$ [) L# D/ \5 E买捷安特去  涡阳有
爱舍墙纸Artshow 发表于 2011-7-31 14:52
- t7 f( n- w, \) \买捷安特去  涡阳有
8 g% D% i' a/ |4 e/ j
捷安特?  比美利达好 可便宜 ?
雷雨 发表于 2011-7-31 17:28
8 b  ^- k5 j, ^捷安特?  比美利达好 可便宜 ?
) j6 X+ s) t6 K
便宜一点; K: Y. q$ w/ k) D5 z% h
爱舍墙纸Artshow 发表于 2011-8-2 22:41
& X  A% f5 t- n+ y便宜一点

4 b- t7 o3 @" m7 a7 p" U那你问问 吧 我也买一个 你是爱舍墙纸老板?
其实,电动和骑行两用的真方便!
. p8 k7 M# S$ t1 `. s
不是老板
购美利达挑战者350,3320元包邮