亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我什么都做了 为什么还是得不到你

偶然的我们相见了  90后的我们却是以一个相亲的方式而相见 ; g' o. A/ m/ z. L, Q4 T7 T
对你我是一见钟情 你也对我感觉不错  就这样 第一次见面的我们在一起了0 X* v8 h6 ^5 B, e% Z9 u
  但是好景不长 不经历风雨的我们在一起太简单太容易了 # c- q5 O- ^% A/ |
     彼此都不了解对方的我们 吵架了 你不知道我的脾气 我不知道你的想法
! M3 I8 C* ^" \! V, {+ e  就这样我们分手了 不到一个月我们分手了    o( p- J8 X6 A
    心痛的感觉让我再次呼吸窒息  好想你啊  为什么为什么
# ]5 I# Z! U- I2 @8 z  为什么都是彼此相爱的 我们还会发展到现在的地步呢  Y* e1 X7 S* O" Z' v# p
          我好想你  萍
( A: B0 e2 K! o' Y! L7 ~) u! v; d! ]) K

+ J+ x; U; Y* Z3 I! X
; V% w: A) ^: f7 j6 r4 h3 ^" _                                                      写给在古井酒厂上班的王萍8 g6 d6 M  G5 `  `5 l
{:soso__13858916184965872922_4:}
加油。坚持到底; s/ Y1 ~! |4 u) l+ R1 ]* w% b
女人很容易被打动的
但是你见过在你不回信息的情况下 每天最少8条短信 你不接电话的情况下最少8个电话的男友吗   我能坚持 但是我不知道能坚持多久   我发动了好多人给他发信息 就是没回复
{:soso__12481708424671166199_3:}
{:soso__3506159475896909804_4:}
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

缘分是上天注定的,但也是要自己争取的哦~

飞要 发表于 2011-8-8 22:29 9 }, E) Y* g2 g( k1 J1 C
但是你见过在你不回信息的情况下 每天最少8条短信 你不接电话的情况下最少8个电话的男友吗   我能坚持 但是 ...
. X, e0 u/ c7 p4 i
兄弟,你没必要这样! 当她想回你的时候,你挡都挡不住,她心里对你感觉很淡或不再的时候,你怎么做都是徒劳的。顺其自然吧,痛苦是很正常的,这就是爱情的魔力,让你深陷其中,欲罢不能,但又不得其形踪。  

什么都做了?真的什么都做了么?
* b" F  Q, A& o% R" i5 q4 Y