亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝贝靓照] 乖宝宝儿童摄影新店开业了,

乖宝宝儿童摄影新店重新开业了,
* r; Y. l1 e, z0 x地址:位于大地加油站西亳古路路口西100米二楼,9 z! i4 G2 H3 Q; \+ R6 A
怕新老顾客误会怎么没有门面,在二楼,感觉我们店里不如别人,: H; z1 e# s1 U( Z, z
本人想在此说不用担心,我们有全新的实景,全新的服装,全新的主题摄影风格,
+ M6 x7 j+ d+ q' H+ m1 ^更实惠的价格,% |" d- M+ ]7 _5 e# m9 j+ o
走进乖宝宝会发现你的宝贝更加可爱,! ~( z% k' V- [
请不要看外表来评价,
% A- N' h# d( a1 @3 |我们已有3年经验,只是地理位置不如别人,
' [& }: y6 y  J% H我们一直都是诚信经营,用心服务,让每个来的顾客感觉走进了自己的家的感觉,
  i; `+ h$ _% F8 ^" }下面我会贴几张照片供大家参考,2 W: m' F" H: m4 @
03 30x20cm.jpg
:Q好奇怪我昨天明明上传了好几张图片今天怎么没显示啊
实景 (1).jpg 实景.jpg 07 30x20cm.jpg 2岁宝宝.jpg 4岁宝宝.jpg 3岁宝宝 (1).jpg 3岁宝宝.jpg
半岁宝宝.jpg 1岁宝宝.jpg # p! @4 V! ~/ O& }$ Q2 _9 k

$ h1 N8 ?& R+ L在付两张顾客宝宝的供大家参考- \) i  D# R' D
{:soso_e101:}
请大家帮忙加点人气,
QQ 279906324
帮顶一下% z, Y  g$ p$ B9 `2 }6 @
就是太远了9 M6 }( D; c4 Z+ W% Y
要不就照一套了!
jearey0102 发表于 2011-9-24 17:42
9 L8 w& }% C" \帮顶一下2 N4 x7 ?& s# g) o! U8 F9 [% X% T8 ]
就是太远了
; i) J& X9 \5 `. X4 o, f要不就照一套了!
/ b! D2 j( e( v+ I2 R1 }7 q. w; p
谢谢,十分感谢,