亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感笑话] 我们老实人招谁惹谁了?

为什么女的受了伤之后都会说这样的一句话:找个老实男人,嫁了算了。。。, |. f* l, C* [
psb.png 6 \( f% k! L7 @' J: [' R. ~

9 f' ]/ L8 p( Q我们老实男人招谁惹谁了?
+ W& Q1 O6 x; G, Q- g! |4 r' x3 B6 o9 V7 i
$ c+ l$ ?. `, P- k# S
' u/ o6 C% a8 N3 B
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
冬天,男人是可以升值的!
9 f% q! q& z7 Phttp://bbs.bozhou.cn/thread-1061460-1-1.html8 E3 A& o# _4 c

老样子 发表于 2012-12-10 11:54
8 A$ P7 X/ |! T  Z. ~& x& G: B冬天,男人是可以升值的!
6 ^8 m% l+ }# P: ^9 v, thttp://bbs.bozhou.cn/thread-1061460-1-1.html

/ Y+ F5 d: ]/ g) V9 o0 S( H0 \啥意思,故意刺激我是吧!告诉你,我买电热毯啦!

陈静溪 发表于 2012-12-11 10:29 % x" s9 _( P0 ?; j7 K; b/ F
啥意思,故意刺激我是吧!告诉你,我买电热毯啦!

8 Z+ H! E, b" O+ `1 v4 i0 @) K尽量少用电热毯。
- N( M* N9 @8 ^8 K' B空调,或者热水袋。
' [; N4 v4 K9 ]( p, D. L! I8 P0 I0 L非要用的话,建议睡前打开,上床睡时关掉。
; _# L( h6 v  i( ~  W  Q3 ^  \
) ~' C8 u! Y0 {3 U( S下面是百度百科的电热毯介绍,请向下看那 健康危害 的介绍
& y3 p$ P% I% l7 Y$ Zhttp://baike.baidu.com/view/71487.htm

我不是老实人。。

老样子 发表于 2012-12-11 10:35
  ?: W1 B$ R( w/ t" P尽量少用电热毯。: v1 e: @$ n1 l; r8 g  N, E; b
空调,或者热水袋。
' o3 p0 W9 s5 ]8 D非要用的话,建议睡前打开,上床睡时关掉。

2 z2 P9 Q; c/ s( C照你这么说,我除了找男人暖被窝这条路之外,就个冬天就没法过啦?
3 C6 G( j7 G2 P* V, X你把我这过冬的路堵的这么死,是不是真想吃双份的?

这话言重了~呵呵  发表于 2012-12-12 13:51

bzch 发表于 2012-12-11 12:03
/ M9 e! Y- M8 ]2 [. k8 D我不是老实人。。
4 {! {! w: Y! u7 r" [2 f' M* k
老实人不老实人,只要做事对得起天地良心就算是个好人,

现在社会老实不行了呀!