亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘如水

杂谈一组:(与摩旅无关)

屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘嫖妓二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水!
 昨天,省发改委公布了《皖北地区“十二五”发展规划(征求意见稿)》,其中提到,未来几年,皖北地区要打造为黄淮海地区具有较强竞争力的城市群,并将在蚌埠和亳州各建一座机场。7 H* D8 A! |2 ]& ~% h
  皖北地区包括淮北市、亳州市、宿州市、蚌埠市、阜阳市、淮南市、定远县、凤阳县、明光市、寿县和霍邱县。
1 x# p0 c' N. Q. e* D  根据规划,未来这里将通过发挥中心城市带动作用,成为在区域发展中具有重要影响力的城市群。其中规划中重点提到的“三市七县”(亳州市、宿州市、阜阳市和五河县、固镇县、怀远县、凤阳县、寿县、霍邱县、濉溪县),未来几年都要超速发展,主要指标增速要高于全省平均水平。0 k9 A/ A7 z1 o) b1 O$ M' D
  在交通方面,未来几年皖北将有机衔接公路、水路、铁路、民航,协调对内对外交通,形成网络完善、布局合理、运行高效的综合交通运输体系。规划中提出要继续完善皖北高速公路连接线,形成内联外接、联网成片的高速公路网。以及通过高速铁路的建设,构建快速客运网。
" A" z9 n. _* }9 w  此外,最引人注意的是皖北民航的发展。规划中提到,要提升阜阳机场通航能力,同时积极筹建蚌埠民航机场,争取形成民航支线。
- q- ]. [0 U- V- k* O  还要加快推进亳州民航机场前期论证工作。而与此同时,还要积极完善航空机场网络布局,鼓励有条件的地区开展公务飞行、应急救灾、水上救援、旅游观光等通用航空业务。(唐小虎), D* e# F7 j, t% ]( I2 t5 o
" a+ q) q; M3 A- f1 }2 d
- a) ]/ I# Q, _4 Q1 y% X

我们紧密扎根在QQ群里,团结在群主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本群的第一要务!" O; V) P7 ?3 O0 p- d8 i
经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的落后思想方法!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”群友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。- d0 r9 v  i% ?% B! R
- Q  O, e, `0 Q! S6 e1 j: [
    在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2012年,特向群主保证:群主的脾气就是我们的福气;群主的要求就是我们的追求;群主的鼓励就是我们的动力;群主的想法就是我们的做法;群主的酒量就是我们的胆量;群主的表情就是我们的心情;群主的嗜好就是我们的爱好;群主的意向就是我们的方向;群主的小蜜就是我们的秘密;群主的情人就是我们的亲人。
  i/ p1 q$ q; U4 d- S1 z* g" \, Y
    同时,我还要做到:1.群主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.群主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.群主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.群主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.群主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.群主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。! @- O9 u& ?8 c& t7 D; o4 M

{:soso_e175:}突然觉得荒废好久了很长时间都没有朋友前来看看了!

情人节到了: 祝愿那些撒过谎,出过轨,勾引领导下过水,装过神,弄过鬼,跟别人老婆亲过嘴,挪过款、留过洋、带着网友开过房,.翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!还要让大家谨记:男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛,牛越耕越瘦、地越耕越肥,好火废炭,好女废汉、好车废油,好菜废饭。借情人节向长期战斗在宾馆、浴场、.K房、迪厅、酒吧等娱乐场所的疝男性女们节日快乐
8 I+ Z, u8 i# K- e: N

正好修炼,热病用热治疗,冷病用冷治疗,购买摩托车的大都是行者,行者的宿命就在旅途,只要心灵純净,哪里都是天堂。用心去走每一步,生命就有意义$ m7 g4 F- Z& b: v$ Y3 x

鉴于许多干部毁于情人之手,中纪委今天特出台《发展情人“三大纪律 八项注意”》,望有关领导同志认真学习,深刻领会精神实质,并牢记在心,落实到具体行动中。- |: T& A( E" T$ z! T2 h
    三大纪律:
* G! ^2 A9 V  [, X1 S( l; a# K    1、坚持两相情愿。
1 Q% ~! x  u3 `% a, K8 S" }0 k: r- a    2、维护配偶权益。) F2 b6 @/ a* _9 z% N
    3、决不张扬显摆。1 }1 l! G6 A$ s* Q
    八项注意:( j3 k2 N# a& S4 H1 f0 S' Q& C
    1、要重视发展对象的背景调查,切记“安全才是硬道理”;) W& A; Y- i6 a& S% O
    2、要发展“良家指数”较高(无劣迹无前科)的异性;
9 A5 ~8 t; i! C8 C  D) S; A    3、要对主动投怀送抱者保持清醒的头脑;
5 i4 c; F! D. e    4、要严格控制成本,避免亏空过大,通过受贿贪污来填补属于违法犯罪;: c% m0 U1 @2 L+ t. K' b& u
    5、要坚持“相处一个,辞退一个,发展一个”的原则,我们不提倡从一而终,不要与两个以上情人同时相处;
: ~3 Y" w- v. E6 D3 q    6、要严防情人过问公务或经济状况以及家庭事务等;+ {" a7 n- \9 g1 B/ {
    7、要及时销毁与情人有关的音像视频和文字聊天记录;+ b* H- a4 n; j. s- f0 c, X2 x1 T
    8、要不懈加强对情人的思想教育,克服只重视情人肉体包装,忽视思想武装的倾向,努力提高情人的整体素质。
* o( H' q# P; F& ?" j* }# H+ [    请各位遵照执行,共建和谐社会  
0 U& ?; [6 {( E) k  R$ a0 D6 [7 l1 O$ E

哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答地说:我喜欢两种花。哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花。哥哥傻傻的看着妹妹说:你真美。妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美。祝大家情人节快乐!% e. G- |$ `) D$ P, r

( x1 s& ?1 r6 y! K1 m+ x( q0 D3 L, d

看着真不错 可是......, R6 z/ f" ^8 \0 x6 W0 L3 k
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?# |  O! B$ Z/ z/ m
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?% ^) L7 \2 ^/ H" S* H$ S
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
* e) f4 p2 ^* h5 ?前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
  k, A8 `, h- G4 O3 R1 [- E8 W车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?% }, X& O- p$ r/ m& H
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?/ b4 g/ k# ]& d3 p) X
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?8 g$ U* A% h5 C: s% j- l
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?) Y, \6 s4 {* x* p. ]7 E
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?2 {, G" U( Z  V% i# s7 Q
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?
. h  I& |( }9 Y, y! i
2 K; j" w# U* P你的车能爆表吗?爆了几次?一档还是六档还是空挡?; R& x, X- T% n$ [
没爆过表的不要,爆过的就更不要了,! O2 T0 U( d1 W1 `( Y% `$ g# n
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
) n5 R2 S' ?0 G! \9 x- H高低座的带老婆不方便* ]7 Y) Q9 N/ w
不是高低座的带MM不方便
% X4 U2 I! d7 }四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
7 \( C" \) k2 |) h大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
3 s7 X- k* e& p6 f  b巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们
! g- I3 s! {" p- q! L! `. I+ e风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,0 y- J: ]* B/ @: n- z$ K$ \
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看
9 v- D2 J1 ?  H/ L6 f国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机变速的加速不强
  X. y: ^+ i  B1 R4 j  E! m5 n0 |照片旁边的自行车卖吗?强烈有意!电话XXXXXXXQQXXXXX  : Q, C- C' N( U

{:soso_e100:}