亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yunan

[MM征婚] 小女子低调征婚!

孤独的神 发表于 2011-10-25 20:56 - Q' m. h) G7 m% M( X
怎么还没应征的啊?我都替你急了

8 c$ M7 j& r. n: e+ M- d有是有,就是没有遇到合适的
新青年 发表于 2011-10-26 20:26
* Y7 k) z7 W$ k祝你早日找到幸福!!加油
0 @# c" u6 a3 A
谢谢。。。会的,我会努力的
战将 发表于 2011-11-2 13:01 , ~7 q& T: q3 ]+ O) j8 p' z
我顶我们亳州人有自己的论坛,也希望我们自己的论坛越办越好,也希望你能早日找到自己的真爱

% r3 B8 v( @. E: _' ^4 A嘿嘿。。。看来你是在外地的亳州人" h/ }% e; i) Q# |, s6 E, e" F
我也是刚从外地回来不久
〃佚名 发表于 2011-11-4 22:31 : f& W) a2 H) `- l
一论坛全是你的征婚帖· ·哎··有炒作的嫌疑

9 v% L8 v  s: ~, _唉。。。我倒是想炒作
/ P% _1 Y, A6 F& h; u/ E4 U7 o可是根本没有反应0 U  {1 c) J  {# l: ?1 |
要命啊。。。。。。。
yunan 发表于 2011-11-10 20:20 & e2 V& r4 V! I$ Y
有是有,就是没有遇到合适的
* T& b5 Z1 p. K2 b/ A# l# G6 [" ?
嗯,继续努力,我看好你哟!!
yunan 发表于 2011-11-10 20:20 1 r8 G# M$ I: P; \& l9 S
我们经常见面吗???我怎么不知道
6 Z. G7 Z6 x$ e5 I0 D  G; g  W) k
7 A& ~" ]+ t8 K, I3 }& Q
那不成了我经常过去偷看你啦
孤独的神 发表于 2011-11-10 20:26
' u" q# p& d" E2 _4 o嗯,继续努力,我看好你哟!!
7 d' J! p( b* V- z/ M6 x8 u
嘻嘻$ ]5 C4 Y. h# C$ W
谢谢你的鼓励' ^+ p+ v5 w- D) M" V* e
希望能找个两情相悦的
jearey0102 发表于 2011-11-11 12:54
8 J1 K* l7 A4 {那不成了我经常过去偷看你啦
- R6 c$ j7 Z) L- \. [/ r
那里那里
2 {& Q# f) W! N2 [  h小妹我说错话了. t, `5 @4 ?+ N+ Z6 A2 w7 D
嘿嘿。。。
额,貌似见过你。这个论坛的人流量太少
yunan 发表于 2011-11-11 14:15 ) c# a8 O+ N3 I0 T
嘻嘻
# u& a& S' @+ P) X. W- v; f谢谢你的鼓励, s5 H1 I; J5 C2 `" w9 _+ ]( J
希望能找个两情相悦的
! k  Q( g" R+ g7 X. z' _: z8 ?
嗯,慢慢找,一定会找到的,只不过是时间问题