亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 这样的老公 我还能要吗?

这样的老公 我还能要吗?# H5 X$ u, `# t* |% y  a
经常在网上看到各种各样关于“小三”如何破坏人家家庭婚姻的信息,从来没有想过自己的家庭也有“小三”的出现。5 V( E" I5 k, v( u  j- e

, g; g1 c7 L) a; B/ J7 O我已经是40多岁的女人,女儿也已经十多岁啦,工作和生活的压力非常大。如今,老公又在外面有了小三,她比我老公小了18岁,年轻、丰乳肥臀、身材曲线分明,没有工作就整日呆在家里靠我老公养着。很多人劝我离婚,说跟这么花的人在一起以后也不会有幸福。可是我都已经是40多岁的人了,就算是再婚也很难找到机会,我不想一个人孤独生活,也不愿意自己的孩子过着父母离婚的生活。7 H. M# E& i3 }4 `3 _6 U1 Q- R

9 v2 U0 V, }% `9 v  G' i我无时无刻不在煎熬,不知道这种日子何时是个尽头。我想挽回自己的婚姻,却又没有能力改变他,那么我只有改变我自己。老公喜欢胸部丰满的女人,当初我们恋爱的时候,他就说过非常喜欢我的丰满。但是,随着结婚生子,随着时间的流逝,我的丰满已经不复存在,对他已经没有什么吸引力啦。而小三就像当年的我一样,丰满妖娆!
& }" d8 @' @( U6 e( v
! L) }8 v3 K# |, }9 M# b3 A1 z- J1 g每每看到梳妆台上的美国思乐挺丰胸套装,我就百感交集。为了他,一向排斥丰胸的我,放下自己的坚持,选择了尝试改变。只不过胸部丰满起来的我,依然没能抓住老公的心,毕竟年龄摆在那里。
4 q6 B1 X1 L, |* K7 N& o' |* E1 x
我问老公这是为什么,他坦诚的告诉我:他说人生苦短,要及时享受人生,而不要有压力。小三只是爱他,对他没有任何要求,而且对生活要求也不高,能过简单的生活就好啦,能够让他感到轻松。和我在一起压力非常大,现在钱难赚,还要供房养家,而我却忙着工作和读书。我读博这点是他最恨的,他本科。4 Y5 |2 ]. N" b
7 b$ }% L( T' P8 X. [8 o0 [
     还说要我学会隐忍,说现在有能力有钱的男人哪个不是三妻四妾的,就算有私生子也是非常正常的,说聪明的女人就应该睁一只眼闭一只,能装糊涂就装糊涂最好。3 u8 u8 A6 V2 K; u9 L: _- A

- s+ ?+ `# x% d  _  o& j5 p0 t     他的话让我心凉到了极点,想到自己要生活在这样的屈辱中,我就觉得非常憋屈,他真是个卑鄙的男人。更可恨的是我自己,竟然为了他丰胸,之前就看过不少报道丰胸失败的事故,使用这产品的时候还是提心吊胆的。好在思乐挺丰胸产品非常绿色,用着没有副作用。
1 Y: [3 F* y4 F) K  x
. q% r+ E2 g( o: V8 c/ D& ^     我心里还是放不下他,离婚还是忍受,这样的男人我还能要嘛?

* G' P; x- O5 ?* H
你为什么不离婚?他不能带给你和孩子带来幸福啦,只能带给你伤心,更没有尽到做丈夫做父亲的责任,你在家忙家务、带孩子的时候,他又在哪?这样的男人一分钟都不能要,他不是喜欢小三吗?成全他,让他净身出户,最好把孩子也交给小三,你就又回到单身贵族的好时光了,然后继续考博,要相信社会层次越高,你遇到好男人的机会越多。有合适的咱就好好爱,没有合适的咱就等着下一个好男人。你自己幸福了,才给让孩子幸福。没有人会让你不幸福,幸福是自己把握的,除非你自己不愿意争取。
: u& t4 I( g) [) _* P! _9 A- U; z如果你选择忍受的话,就当我没说。你就继续忍吧,反正怎么着都是一辈了,什么时候他老了,玩不动,小三也不要他了,也许他就会回来与你相亲相爱共婵娟了。
标准的AD贴
9 k* u9 `( Z5 w9 L- p+ x: F; u, W; L) G& v, N7 Q2 Y6 g; W
重点:美国思乐挺丰胸套装
0 H8 Q' ?' E* r) M! C2 m4 E
. z; g( z% e) j/ E  r/ D& m0 W鉴定完毕.
就是   好像是在做广告  本来是件让人同情的事  这样一来很多人都会认为是在做广告

没得意思,博同情的广告贴。

这样的老公不能要了

做广告吗

广告做的不错

一定是做广告的!

现实就是这样,小三也未必都是没品位的人。