亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丁香

“新手上路”进来看看

版主帮我弄弄谢谢,QQ602160517在南部新区上班谢谢
审就审了吧,论坛交流也不需要即时的... ...
我发了两个贴子都没有通过,不知为什么?
:victory:
论坛系统怎么了,老是得重复登录,

谢谢报错,现在已经处理,请测试  发表于 2011-11-22 14:58
看看..........................
$ o4 n* \% a1 E0 m% i) L) p  i1 H7 w* Z! }" Q/ N

. i3 D0 }' M  }8 {% l0 W- h' s. }" g) v
4 h4 ?: u2 }. W, n2 i) g  P, }* j

) R$ [2 V5 ~3 I! m/ p7 m2 D) e1 _4 w" S) b

; i7 J0 x9 `: k9 Q
& g9 Q0 Y. m! l
5 s+ H3 X8 m# G( g' C1 `/ E
* s: n' V' w% z2 Y: \+ i& q
( |" |' a/ P* R3 h1 x2 E% ~1 ]' F5 f3 c% ^- v
soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
这个帖子 应该顶置  我才看到 让我这样的良民 走了不少冤枉路

良民 大大地!  发表于 2011-12-8 21:33
居然没看到这个帖子。。。
还要审核,,,我是一个网虫,,,,除了在电脑旁边,就是在床上,,最多还去爬一山,,,,:lol  发个回复啥得还要审核,这也太麻烦了吧,,,,,可以加上验证码之类的,

我的征文什么时候能审核。  发表于 2011-12-25 13:17
能不能和我加阿。。我也新手。{:soso_e106:}

可以填写今天的日志。  发表于 2011-12-25 13:18