亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色梦中

路遇亳州最牛婚礼,全城豪车云集

祝福下,以后自己也搞这样的
据说,当天到达现场百万以上的豪车高达50多辆...两辆摄像的牧马人除外,佟锐你实在太牛了!3 Z8 S! j) V( G! |" `9 U+ Y3 J
7 Y5 N7 p/ V* F: \8 n$ `
第一张的车牌比较牛叉
/ |" o$ O/ f/ {4 _* ?" r5 u4 p5个7
晕,这人终于结婚了,钻石王老五啊^^^早就听说过此人,好像他就是最近年年都会祝福大家新年快乐的那个人吧!:lol
壮观,那绝对
:):):)
苦丁香 发表于 2011-11-1 08:54
. d% z# ^! T  ~0 E. C
车队的拍的有点太笼统了吧
1 _; ]3 }  z4 D5 M
: s, g* d" V- q4 ]3 y& j 有没完整的啊?
冷风吹吹 发表于 2011-11-1 21:45
1 O* w9 r. N# L7 n车队的拍的有点太笼统了吧; [4 L* E$ E& Z6 `/ [* V7 R
$ a" p& a* a$ ?; t* H5 {. N
有没完整的啊?
& L& F6 g! {# [+ j
太多人在意车队了发现   穷、富不过三  开心幸福一生最重要
* X/ K5 P! [6 u: Y3 p" a这是我看到比较简单的婚礼仪式
7 u# S/ t+ X3 j6 Y没有两口子内容和故事的挖掘    可能重点都在车队上了
呵呵。佟锐新婚愉快