亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚庆咨询] 蒙城婚庆网在2011年10月1日的鲜花婚礼现场

6 `8 w, E& m- S 2.jpg
3 ^6 o+ L% T8 r8 f+ \ 6.jpg
" s+ H! m. n" m4 L* g& h 5.jpg / R: t7 l, Z: O3 i
4.jpg - N: K0 U$ w$ A( r# C2 x
3.jpg ! ^% r/ I8 }% ~) ]! y
5 z: ]" A. n  B3 B# j1 L2 p2 x
) v5 D+ J) M; i$ E% x1 e
  很漂亮啊~~
很漂亮。
7 O$ }6 p6 S' ], m' {0 Z& o  O2 ?价位 应该在1W多。
3 x* W! s( p4 Y4 X8 q套餐不同了。价位就不一样了
博耳朵 发表于 2011-12-19 16:40
4 C  l5 w1 n$ a* W2 e, f/ m很漂亮啊~~
# p( d1 S7 P2 |: x. p! \6 \2 j+ }
谢谢,蒙城婚庆网就是要做出让新人满意的婚礼
如有婚礼咨询的可以联系我们策划师:李永涛,蒙城婚庆协会发起者  中国婚庆委员会会员 拥有婚庆执业资格证 专业决定质量、细节决定成败。客服:13500591715      QQ362855453   117832309   
很漂亮    不知道价位怎么样呢) ]5 R' l( b3 b! q5 w/ @

fdsdfse 发表于 2012-4-17 10:46
$ k6 d2 @( `# L6 m" S我喜欢啊,请继续 支持你
4 o. o2 q1 b4 Y6 u( `) c8 N
谢谢您