亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想和大家说说艺海技校

我是艺海技校的学生,记得我去报名的时候老师说的那里都吗的好,!我在那里上学却受到遭遇是这样的.
. U8 n3 j% h( H3 D先是那里的自来水都不准时有水,还有那食堂的饭,甜稀饭做成咸的,我门想老师报告这事,得到的结果是.老师说你就这样喝吧,学生不服气.老师不但没有劝说,还用自己的权利和学生吵,压制学生的不服气.
  G8 u9 t) H+ }老师见学生就象仇人一样啊 !
5 y* }; e8 ~7 p1 o# T7 ~如果大家不信可以偷偷的去问问啊
同情你~~~有些承诺不可信.....
可以去教育部门投诉
仅仅是水和稀饭的缘故吗?有没有其他的问题需要反应?
自己不好好学习也就算了,还污蔑人家学校,你倒还好意思说这样的话,可笑!我姐去年前年在那学的,分配出去了,工作工资都很好,我妈去年又把我堂哥送去了,今年我还打算去呢!真是笑话!人家怎么都说好怎么就你这问题那问题的!也了解,这就是所谓的树大招风啊!不知道阁下是亳州哪学校的啊?劝你做人厚道点!% r9 n9 Z5 ~- D
唉!这年头,还真是林子大了什么鸟都有啊!
同感..我是06年的毕业生那是还没有你现在好。。。。呵呵。。同学们去我的同学会去看看有空http://wdgyyx120.kki.com
我就是受害人之一,有一句话,走进艺海等于跳海,交了学费等于犯罪
8# 5559567
% L! h& U. S3 r/ u  是啊 我也是的  我艺海毕业的  花了那么多钱  最后也没有把我分配出去。
现在的职业技校就是以赚钱为目的,真正能用心去教学生的有几所呢。我现的工作的单位,车间最近来了几批学生,是什么职业学校的(不是我们亳州的)他们花了二万多元上了三年大专,到我们车间大家知道做什么吗!磨床一个月800元。(小学文化都可以操作)。
0 m  G, j% N' e' R0 }- N" o  听说他们进我们厂还交给学校800元推荐费用呢。
) D+ Z# o' y" a( o0 X
8 A! [4 ]8 y0 k; A" @3 {4 r   亳州的学校应该不是这样的吧。