亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiao123456

我想和大家说说艺海技校

自己不学怪谁!
同意  有些承诺不可信 是为了拉学生赚取更多得利 像广告上说包分配而到分配时却要交分配的600元人民币。饭菜很不好很贵,说是让孩子们吃点苦,可饭菜也不能那么贵,可毕竟是交了3500的。那里的实习大厅机子虽然很多但招的学生不少,实习都要抢着去,抢不着机子只有在那眼巴巴看,老师却说看也能学会。
学校的纪律也很欠缺,上课说话老师爱理不理,上课穿拖鞋老师干脆不管。亳州的技校一向是这样。艺海技校虽然不是正规的学校但毕竟已经办了十多年了,可以说得上亳州资深的老校了,但办学方面还需要和那些中学 学学。可不能像有些学校光顾着捞钱而忘记了根本。
知足吧~上个技校 能学到东西就好了~
但实事求是的说,现在亳州好像也只有艺海学校比较好一些了,别的更差,更不可信啊
不是我也是技校毕业的我感觉主要是看自己学校也不能说没有一点责任
我来看看!谢谢
( v0 D, T) _7 I! m/ K) V* R: X: g
* d% s+ T9 ^2 i
3 q0 N6 G3 v7 V5 p7 `) I, w
6 r, L7 S6 v# L- y& |6 g
4 J% M  M/ H' U, F* }9 z$ t4 b/ }6 h4 V' |+ t: F

: q) w0 w, B. Q7 f4 @6 a8 V6 X
* l. V6 a; G/ V1 Q& ^  P; f  {4 U4 P2 x0 Q2 H; W

5 W1 v8 }, t$ j$ A: A
8 ~& G6 [5 X# z0 B6 O6 q0 j/ m
- b; ~8 P6 @) t5 e" t& D8 S1 ?- f: [% d8 T5 |5 ?
韩都衣舍  www.handuyishe.com
谁让你去上私立的职业学校呀,公办的还便宜,环境还好,分配的工作也不错,你为什么不去呢。
呵呵,看大家评论如何

现在还这样吗