亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去年冠亳州今年战商丘

来自商丘的水上救援队的方志英、常艳红、高静三名“巾帼”选手一路美景一路歌,在赛制规定团体三人自由组合中,她们选择三姐妹的“女女”组合,最终跻身团体前三。% J7 s1 S' u0 i3 f+ Z8 p# T
       去年,方志英在内的商丘水上义务救援代表队在我市“道源寻家”沿涡河徒步邀请赛中以7时零33秒成绩勇夺第一,此次她与姐妹队友组合又创佳绩。“亳州再办这样的比赛我还会去,而且要带着我更多的姐妹一起去!”方志英说。
- i  \) X7 ]% y9 g, d' F9 W        三姐妹中,高静虽然膝盖受了伤,仍坚持走到最后。她说:“这就应了我们许下的誓言‘不抛弃不放弃’,我们做到了有始有终,留下了我们‘娘子军’独立完整的风采。”! S7 j0 ]# ?) d) \( t. i
         一路上姐妹三人引吭高歌。“唱歌不但可以分散我们的注意力,还能让我们三姐妹的步调更为一致,这是精神胜利法。感谢主办方为我们提供的风光赛道,让我们穿越其中。”队友常红燕说。
( {* h5 p7 v' t3 U6 u8 x0 d        在吴屯水库休息区等待闭幕的同时,姐妹三人还当起了景点美容师,清理选手们遗留在草坪上的果皮。在场驴友向她们竖起大拇指大喊“赞一个!”(雷芳)
' ~: q9 f, A' E2 F. a: O; s) H& L/ _) u! R8 [" |; `' F
" X  M' \  o/ v5 V) n# o5 o; w1 P& z
未命名.gif 果断支持!!

3Q!  详情 回复 发表于 2013-4-7 15:03

老样子 发表于 2013-4-7 14:50
% E; L9 k2 ?' V% O: F$ C7 h  d0 [果断支持!!
" M; U8 U  C7 m! f  T0 o0 p+ z
3Q!

支持支持哦~

谢谢谢谢哦!  详情 回复 发表于 2013-4-8 16:52

圆梦影楼辰辰 发表于 2013-4-7 15:50
5 [2 K$ C. L4 `' I0 F& }支持支持哦~

1 P5 F+ {! y1 @9 b0 y* D谢谢谢谢哦!