亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修建议] 业主自己的家装群“我爱我家”

本帖最后由 深深深呼吸 于 2013-4-10 11:21 编辑 % ?4 T+ v' \  I. d& D9 D
0 _8 z9 H: [  ]
{:soso__17862159888847507699_3:}
我爱我家家装群群号227075631

* `- d5 t! I, {+ ]1 {
你想拥有一个温馨舒适的家吗?
你想让这个承载着爱的房间充满浪漫和温情吗?
你想与爱人和孩子一起享受“幸福的港湾”的舒适吗
8 X2 }/ |" g' }7 M4 w6 b9 r4 H
当你拿到新房的钥匙时,对空荡荡的新居充满了憧憬,主人翁的归属感油然而生。
+ p6 H1 [' h  u- g0 \. M
但如何在寸土寸金的住宅里,打造属于自己的个人风格呢?

5 Y+ Y3 I: M$ h/ o$ w2 q
是选择古典美式的洋房,还是尽显简约欧式的低调奢华?
- q5 J5 u  N4 F
是收藏古老的中式韵味还是将田园的小清新进行到底
9 ^, D" B2 J; f# k% i  K/ b
年轻一辈可能更注重格调质感,老一辈则偏重简单实用,
但无论如何,从整体到细节,打造一个既省钱又舒适的家才是最终的目的。

$ B: W  W% K+ H! F
即日起,加入“我爱我家家装群”(群号227075631)说出你的家装经验,

! }$ |: l( y: H  E0 p( @" J
分享你的家装攻略,吐糟你的家装窘况。
& M  Z5 x8 o& J* J2 `0 k* o
在群里你可以找到自己的邻居,可以听听“过来人”的省钱妙招,
8 H# p9 `7 z) U  ]0 [
一起努力改善、营造与众不同的生活品味。
  f7 m6 T* `2 r$ A
本群为业主家装讨论群,拒绝装修公司潜水,一经发现立即踢出)

5 K) }4 l1 k7 S) m% ~6 n
明年就住新房了 正好学习学习装修

支持支持!!

good!

# H" {7 o9 O& J7 G, X" L6 U
你想拥有一个温馨舒适的家吗?   想{:soso_e102:}' V- L+ T/ I) z7 R/ P+ O
你想让这个承载着爱的房间充满浪漫和温情吗? 更想
{:soso_e102:}3 X8 ]' a$ C4 {8 m$ c0 J  I" P) i; x
你想与爱人和孩子一起享受“幸福的港湾”的舒适吗?  非常想
{:soso_e102:}
. B8 V  q4 d9 F& x& G% w4 D那就加入“我爱我家家装群”吧! 没钱没房行么 未命名.gif

老样子 发表于 2013-4-10 18:18 5 z) v3 a, b: V" j
你想拥有一个温馨舒适的家吗?   想
) u- [. L3 @. R+ y; ]你想让这个承载着爱的房间充满浪漫和温情吗? 更想{:sos ...
7 X5 l% l; ^5 M. m- n* g0 X8 o8 C& U
可以有家的梦想!