亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建材资讯] 炎夏来临前空调清洗不可少 你家空调“洗肺”了吗

注意:当空调刚开启就可以闻到类似霉变、烟尘的气味;.制冷或制热时,伴有酸臭或其他有害气味;
长期使用,感到鼻腔、气管、肺部不适,或伴有咳嗽、胸闷等现象出现时,就应对空调进行清洗啦。

, P9 j( K/ U7 F, Q2 L. ~, ~! p1 R" P* ]: U8 U4 m" n
{:soso__7264288603916316019_2:}本周六气温最高可达32℃,空调即将派上用场,
过了一整个冬天,如果不在用前认真清洗干净,
  F! Q; b* T/ I: |& _5 B! Z1 r& r. n
空调就可能成为危害家人健康的污染源。
# ]) U, ?3 N0 u1 |+ A4 g
由于空调特殊的工作方式容易成为“藏污纳垢”的地方,

) j$ Z$ T7 I3 [! a3 H
空调送风的一定会路过的地方是室内机的滤网和散热片,
/ W9 e2 ?7 |5 a9 L0 {1 `" c
而这两个地方都是最容积积累灰尘的。
灰尘的增多也会让送风受到干扰,也就会导致空调的运行效率下降。

: ^" F& }6 D. ^3 k. K  |) T
制冷制热效果就会下降。
/ i/ A1 Y7 I: }. I
所以,在夏天来临前,对空调进行一次深度清洗很有必要。
; d; a, q: Z  p7 l( k

; A* G  q7 Z' t7 I, c- F. H& s- o- h1 a1 \4 e
楼主有心 谢谢好贴·

GY光源太阳能 发表于 2013-5-9 22:00 - y3 q. H% d9 ?! P! Z7 O% s
美女 为人祝乐    你辛苦了
. }' `( B' t, x/ U" X! k, _6 ~

回家清洁空调去  谢谢楼主的提醒

健康一夏 ,从清洗空调开始吧  详情 回复 发表于 2013-5-10 11:18

观天下 发表于 2013-5-10 10:55
' C1 R/ _8 a$ u4 c1 T2 w回家清洁空调去  谢谢楼主的提醒
. n, O8 e3 M9 m& y9 b/ y
健康一夏 ,从清洗空调开始吧

木有空调咋办