亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 现在开网店晚了吗

前几天,听一个亲友说开个网店一年挣几百万!天啊,我把持不住那颗驿动已久滴心啦。$ T; Y2 G  h& M/ B- G3 l

7 @" `: o* P* n8 @1 F( J7 x3 F& ?于是连夜加班,考虑了一下,现在是夏天,亳州又是中华药都,就做了个花茶店。
( X' B* l2 [: z$ e9 O8 j7 U. K0 z" k+ g9 m" y# v% Y

$ w7 o- w* H* Z% t! }我不知道我能否挣几百万,就算是我的“中国梦”吧{:soso_e128:}网址:http://shop103939389.taobao.com/) v3 ~2 e5 O% p0 W+ R
& j& V: O9 }: W1 O( i% ~' u8 [

& i; w2 l  n3 f& Z: ~亲,你说现在开网店晚了吗?' L6 t, J% u6 C$ M$ v/ }
- r3 T) L/ P" ?# Y3 d
亲,支持我实现梦想吧,请多向你的朋友推荐一下我的店,我的宝贝,帮我实现我的“中国梦”!
  D- ?$ v1 h! G* z7 K- N! }9 R" t4 {: b" Y  z' b: k2 ]1 ~8 `% i

结束时间: 2013-6-21 17:27

正方观点 (4)

过时了,晚了

反方观点 (7)

用心做什么时候都不晚

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

评分

累计信用1- ^1 Z8 E. a! W
楼主,加油了

啥时候都不晚,只要会做网络营销,别说百万。。百万就是小钱。

谢谢各位,我会加油的! V1 S( l- x2 P' k( u

楼主,加油了。祝你成功!!

淘宝网店近亿家,每天新开5000个,每天倒闭5000个,
/ M& D4 F* j7 z% f这个市场你不做,有人会做
" N# W* R* \* D$ H1 h% |良好的服务、优质的产品、实惠的价格、智慧的推广、用心的坚持2 _3 d7 _4 m% ^
一定能突破黎明前的黑暗8 Y/ X8 C  G6 @4 m! n* K; ^; `3 l9 B
; W6 u  N& e9 p4 v2 t" e' j
梦想的力量,信任、坚持、责任!

仅听过一家赚钱就干了,现在看来有点盲目。不过打印机封袋机电子秤等都备齐了,就在坚持几天吧

开网店容易,但要销售出去东西难。没信誉,谁信你的店。网络推广也不是那么容易。原来我兼职自己开了个,没时间整。

岸边 发表于 2013-5-23 09:26
6 _7 N1 }; D  |2 k0 R; l8 B4 c仅听过一家赚钱就干了,现在看来有点盲目。不过打印机封袋机电子秤等都备齐了,就在坚持几天吧
4 s$ r7 t0 V; N- c9 b1 u6 e# T6 r$ r
先找人刷信誉吧,信誉上去了,人家才会看

干生意不存在早晚 ! Q! V2 x$ o" Q; J% S$ f
不干的话 东西转给我  我正想做花茶店铺呢