亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 改过排气的进。。。!

本人是东本思域!想装一个低沉声音的排气!请问什么鼓的排气最合适。!低沉 闷闷!

车灯漂亮~  发表于 2013-5-25 15:57
( U7 p4 I0 u/ y& `$ j# R' S
  s% L% \6 B* U* |" j1 l6 l排气管上钻几个洞~{:soso_e113:}声音就出来了

老样子 发表于 2013-5-25 15:53
" i; e& }4 ?  t) h, A* d* F排气管上钻几个洞~声音就出来了
! c* E# f  Z! C' Y
还有种办法就是把烟筒戒掉一半,基本跟跑车声音没区别!哈哈

你们太暴力。。。。!

要不改天蝎吧     要不就      只改装声音的话直接在消声器上钻一个眼就行,具体在什么位置,你找一个修车的,修那种最低档次面包车的师傅,让他看看就行。修高档车的师傅你别去找,通常高档车消声器很少坏,他们对这种修理经验很少。 如果改出来效果不满意,再用不锈钢焊条焊上,再找一个其他地方重新钻眼

雷雨 发表于 2013-5-27 09:45
4 s" ^: D- j% i: \! m6 x. S( j要不改天蝎吧     要不就      只改装声音的话直接在消声器上钻一个眼就行,具体在什么位置,你找一个修车 ...

m2 x+ k/ N% Q) I: ]我在研究者呢。

嗯 好的你看看吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 23:06

無限灯改 发表于 2013-5-28 22:15$ `8 E- Z/ @' i9 R
我在研究者呢。
) z% ?* g' M! `: l0 K: d5 x
嗯 好的你看看吧