亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苦丁香

[我要卖] 新到LED风扇 这个夏天不仅仅要凉爽

垫底的鞋 发表于 2013-6-25 16:37
# q2 Y9 }( ]6 Y3 \9 \能不能自己修改显示内容,购买后保修期多少时间?

, R1 F% b. C: z+ j自己修改得再买数据线,保修,我得问问,朋友没给我说这事
% d# N. ?# b" K  V1 M& Q3 b% ~这就是个玩意

苦丁香 发表于 2013-6-25 17:05
$ A0 K2 H/ G/ {% A# _自己修改得再买数据线,保修,我得问问,朋友没给我说这事
; T9 X) T/ N$ X这就是个玩意

. A& ^) z$ ]: i' W$ @6 x数据线多少钱,是啥样的?

A型USB公口 转 mini B型 但是不是单纯的直连 mini B型那端有个黑盒,我拆开看了,是个USB to R232的芯片 也就是说普通的线是不行的 这个线单买是15元一根,要自行在淘宝上买,我这边只有一根 亳州市面上买不  详情 回复 发表于 2013-6-25 21:35

垫底的鞋 发表于 2013-6-25 18:06
; `8 R4 u2 l# @4 \7 o5 [: c# X数据线多少钱,是啥样的?
( x4 w4 ]5 P' t2 C) X! t, z
A型USB公口 转 mini B型
5 k% s3 E: \, v4 p3 G" T% ^0 R但是不是单纯的直连  mini B型那端有个黑盒,我拆开看了,是个USB to R232的芯片4 C& f6 S8 Z" N! e4 d- I
也就是说普通的线是不行的3 Z! {% `' y8 R* x5 z! L
' C) m" u* {- D& s
这个线单买是15元一根,要自行在淘宝上买,我这边只有一根
- S& z, A% U$ N$ D$ I/ a1 B亳州市面上买不到
: A) t1 X! c, `, `' d4 U4 e
8 \/ q! i9 M/ umini B型的接口做R232,还不知道他怎么做的线序
! \) c3 P$ c- P; A. q买的不匹配,烧单片机是很正常的事情
6 y1 \( W. \0 ?
+ ~5 q4 h2 c9 d. B/ n6 o1 {很多淘宝卖家给客户说这风扇是有写次数限制的 或者说是一次性写入不可修改的9 p: p3 C* ^! d# o# L9 U( j
应该是幌子

不错啊 顶起

雷雨 发表于 2013-6-26 19:38
" t) O2 y; f# b0 y3 d2 O不错啊 顶起

8 a+ B# l1 v, V8 R; z9 e看好就弄几个呗

欲购从速    快售罄了
5 i6 j$ @. e8 A8 P% ]( h; E

@苦丁香 可以艾特人?

@圆梦影楼辰辰 过来买几个 @bzvbb