亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪表堂堂

[话题] 亳州老喷泉等路口建设人行天桥

古井城市广场下面不建停车场,如果还搞地下商业的话,只能讲咱们政府政绩心太重。

支持此建议

轻轻一刀 发表于 2012-11-28 11:10 3 @; f, i7 H& N. J/ ?
电瓶车还是不要去机动车道好,你说阜阳,阜阳……,温州的乱本地人都说是因为阜阳人多(虽然不认同)看来 ...
. M1 E. Q: k$ @+ p, X7 R
你没明白我说的意思呢,我说的,在有红绿灯的路口,比如老喷泉地点,车直行绿灯亮时,电动车可以从原来的人行道上直行,并非走机动车道和机动车并行。呵呵。

轻轻一刀 发表于 2012-11-28 11:10 : [# m4 S! M8 w) l2 a4 B; g) [8 Q
电瓶车还是不要去机动车道好,你说阜阳,阜阳……,温州的乱本地人都说是因为阜阳人多(虽然不认同)看来 ...

/ `' s, D# z0 F7 d( l以前建议过电视台和报社可以采用市民的监督办法,效仿外地的,不管任何人拍到有人不文明,提交给报社或者电视台,予以曝光。不狠不能治秃子。

仪表堂堂 发表于 2012-11-30 10:44 1 {( m- l3 x* l8 |  j7 I  n
你没明白我说的意思呢,我说的,在有红绿灯的路口,比如老喷泉地点,车直行绿灯亮时,电动车可以从原来的 ...

7 c5 |( F5 {8 j# r建天桥不就是疏通步行人员的吗?亳州乱是乱在电动自行车和电三轮。

仪表堂堂 发表于 2012-11-30 10:46 & ~) d' g, x, U4 Q
以前建议过电视台和报社可以采用市民的监督办法,效仿外地的,不管任何人拍到有人不文明,提交给报社或者 ...

' G6 E) Z. ^9 T' a' K- J没有政府参与,电视台也不敢这么做,电视台只是个媒体而已,监督作用可以有,市民反感的话,电视台不会冒这个险!由政府主导,专门找一些无业老头老太太来抓,抓到你你也不敢把我怎么样。

wjg19860902 发表于 2012-11-30 12:45 7 I% D/ Y1 L0 s- x0 e3 @: P# U' n
没有政府参与,电视台也不敢这么做,电视台只是个媒体而已,监督作用可以有,市民反感的话,电视台不会冒 ...
! r: o: n; y# t5 N+ c5 v
说到底,就两个问题:一,领导和有关部门不作为;二,市民素质有待提高。

mamimi 发表于 2012-3-29 16:39 ! ?+ B# Z, `7 p; j$ E2 y2 {
到时候天天给你捧场,听你在天桥唱歌

: r) B6 j5 n2 ~# M我兜里没整的了,给你俩一人一个1毛的吧

这个帖子挺火的,希望亳州大发展。

亳州需要人行天桥和立交桥了