亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

饭店老板说了,一年就做这一季的生意~

6 o6 F1 C! J$ D& w2 R9 C' Y% I  }
9 q# t7 y% r/ w0 D* G% c
是不是觉得菜的盘子很大,份量很足呢~~
是不是发现这样的火锅很复古呢~
对的 没有错~今天给大家推荐的就是 涮羊肉 火锅哦~~~
, r# G( Z9 _! X  W: L

' P* F2 D( j! x1 e0 b
饭店老板说了,一年就做这一季的生意~
这得有多自信啊{:soso_e122:}~~~
- u# a) _2 u! a5 P
想知道哪里?老规矩了~回复“吃吃看”告诉你地方{:soso_e113:}
! t1 e5 t1 Z$ j# H
flyriyue 发表于 2013-11-1 10:47
6 _' P& k+ E2 y. \! \/ |" j吃吃看
2 l. L% I( W9 J
解放军像 北 500米 路西  永胜酒楼

老样子 发表于 2013-11-1 10:502 H; n7 f& A1 w6 l/ S
看吃吃

4 B$ a9 r- i# K/ C4 ~虽然你回复的格式不标准 还是告诉你地址吧 解放军像 北 500米 路西  永胜酒楼

亳州论坛的网友去吃 有优惠吗 呵呵
! ?  B; J; a8 Z' F2 y 好帖一定要顶的。.jpg

吃过的朋友说下问道怎么样,好的话咱也去品尝!

这家还不错 ,汤底是清汤就是白开水里面有枸杞等, 料碟不错,推荐吃蒜泥和韭菜花混合料