亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璐小璐

【线上活动】情人节,你表白我送礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:95  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95 
西方情人节(二月十四)正规名字是圣瓦伦丁节,情人节三个字是中国国内对这个节日的通俗翻译。0 j3 N' l9 J3 `" r
起源于意大利,据说是战争年间,为了使成年男子能无牵挂的走向战场,罗马帝国的皇帝废除了婚姻。一位神父同情年轻人们,就为他们举行了集体婚礼。结果他被处以绞刑。为了纪念这位神父,西方国家开始将每年的二月十四日设定为节日

我愿意给你一份安心的依靠,你寂寞的时候和你谈天说地。这一天我要对你说:宝贝ILOVEYOU情人节快乐!

亲爱的老婆:8年的风风雨雨我们艰难走过,未来的路我们还将一起携手并进,无论有多远。相信会有那么一天,人人都会羡慕我们这对恩爱夫妻的!

未来有多远我们一起走过,路途多漫长我们一起走过,有你的每一天都是睛天。亲爱的,I MISS YOU I LOVE YOU

此时此刻,我不知道你在哪,我却知道我的心在那;彼时彼刻,我不知道我的心在哪,我却看到你停在那。虽然这依然是个没有你的情人节,我还是默默地在屋内插上一束花。

请到交通路亳州晚报四楼领取 现金券·  详情 回复 发表于 2014-2-13 15:09

“一生守候”不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。与你共度的每一天都是情人节,baby,情人节快乐!

wenlon 发表于 2014-2-13 13:14
9 N* `8 t! i6 t$ ^% m) P此时此刻,我不知道你在哪,我却知道我的心在那;彼时彼刻,我不知道我的心在哪,我却看到你停在那。虽然这 ...

1 I4 t" e' m3 Q9 U8 P8 [2 M- ?请到交通路亳州晚报四楼领取 现金券·

没有情人的情人节,接着过。。。

抢啦~

IMG_7240.jpg 吼吼,我抢到啦,券已入手,去买点什么呢?! `: W1 w7 C9 b  P6 p# R6 }

' t6 Y5 \7 r0 Q( C! p* e