亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【线上活动】晒我与景点合照,赢取免费旅游护照

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-2-27 00:00 至 2014-3-28 23:00 商定
活动地点:
亳州
已报名人数:

, U' Y$ X8 t! H

) R! D3 A5 H3 v+ a0 Y2 ^
为推动亳州文化旅游事业的发展,联合亳州市文化旅游公司开展
“晒我与景点合照,赢取免费旅游护照
未标题-1.jpg ! R, q7 ]0 q; h2 X8 F; t
活动要求:
1、关注“亳州新闻网”公众微信,网友须在亳州论坛跟帖回复自己与亳州旅游景点合影三张(合影景点需不同)亳州论坛注册用户只要跟帖晒符合规定的照片三张就能获得免费旅游护照哦~
2、通过,“亳州新闻网”公众微信平台转发活动内容,并晒出自己与亳州旅游景点合影三张(合影景点需不同),微信公众平台每天前五名回复用户,获得免费旅游护照。
+ P8 F. T, i. ]8 `. y1 [2 G
; a- @5 u# T3 h/ O% D8 d
号外好消息:三八节送礼啦~晒与妈妈合影 就可获得价值100元亳州景点旅游护照一张,活动仅3月8一天哦!大家奔走相告吧~你需要把你和妈妈的合影,以图片的形式回复到本帖就可以喽~或扫一扫下面的“亳州新闻网”公众微信,回复图片到公众微信也可以哦·

3 X/ g- B8 v, p) N# l8 ^+ `! c
QQ图片20140226162338.jpg 4 [  K! O2 ~: i# H5 K( A

) `7 |  j% o) a% O) Z
扫一扫
% A$ A5 z# B2 z
“亳州新闻网”公众微信
! R+ ]' T& s! i1 @7 o$ e
, N7 h0 \. G/ |9 J7 n
6 j$ }4 r4 [1 V: L, j
活动时间:2014年2月27日—3月28日赶紧吧~~亲
2 j' g% R" A. R1 j0 h
亳州旅游景点~
: g1 ~) k% ]) g# H8 w' V1 H; L1 r2 \2 I
QQ图片20140303094841.jpg & N: B: Y% M- {. x
QQ图片20140303094829.jpg * ~" l9 f) B1 ?% j; h6 j! y
/ A' ~) {7 l1 P+ R0 D# K; [* J

8 B1 A. v0 Q! ], s( M# J
  A9 i7 L# ^) O- I9 t- I: W

已通过 (20 人)

留言 申请时间
雨~ 2014-3-27 11:35
xyok 2014-3-26 10:15
杨浩189 2014-3-23 16:41
成考招生杨老师 2014-3-22 22:15
心理专家 2014-3-22 21:23
阿飒 2014-3-22 09:17
jimi01 2014-3-21 21:53
bzpdl 2014-3-7 15:16

什么是免费旅游护照$ H, F1 }. z) i+ V
都是什么免费,有效期是几天?

一年  详情 回复 发表于 2014-2-26 16:48

老样子 发表于 2014-2-26 16:465 F7 K; Z6 v1 m
什么是免费旅游护照1 {. B# g& l/ q( q# n5 H$ U
都是什么免费,有效期是几天?
3 G9 d# {; H% m$ G8 l, a
一年

不会发图啊

还差两张图哦~请仔细阅读 活动规则~  详情 回复 发表于 2014-2-28 08:00

不会发图

大胡子 发表于 2014-2-27 13:20
7 W6 ]& ~) u, V1 ~不会发图啊
8 P/ C4 ~5 g$ s- {# o: [
还差两张图哦~请仔细阅读 活动规则~

这3图行不?

华祖庵 元化草堂

华祖庵 元化草堂

运兵道

运兵道

花戏楼

花戏楼

非常好哦~活动结束后 小璐会第一时间给你联系~  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:38

不会传图,这再补上两张。

非常好哦~活动结束后 小璐会第一时间给你联系~  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:38

包子咋有馅 发表于 2014-2-28 10:08
$ W" u  t. g$ h! k5 _这3图行不?

' a1 z' b5 a) L! C& H3 j非常好哦~活动结束后 小璐会第一时间给你联系~

大胡子 发表于 2014-2-28 15:16
& B0 m8 Q; f% p4 P# }0 Y不会传图,这再补上两张。

. P" f1 {" [7 T( o非常好哦~活动结束后 小璐会第一时间给你联系~