亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【发福利】征集吃货免费试吃古井惠升楼~赶紧报名!

活动类型:
美食活动
开始时间:
活动地点:
古井惠升楼
已报名人数:
报名截止:
集合啦!集合啦!满满一桌,二十道色香味俱佳的新菜品。
: U2 t% g& D8 I( h8 x" G
就等你来品尝!

4 B& k3 |) r  Q3 Q
首先 感谢古井惠升楼对本次活动的支持~) d( b9 d/ y. _5 d
2 n; l0 Y5 }3 a# _& `

( k/ x0 Q# \9 w  T1 S+ n
-----------------------------
1 `8 e3 `# A- l! ~7 C
thumb.jpg " p6 G* Q7 v& d: y
% A" Y4 f- n4 T: d
想吃?很简单,按照下面的步骤就可以啦~
1、点击我要报名,填写正确姓名、联系方式。
2、你要和微信bozhounews成为好朋友。
3、你要让好朋友知道这个活动,分享朋友圈。

6 e3 B  q; z' i) v* U! h, I
联系电话:0558—5557308
( Q$ r4 Q8 I/ P' |
-----------------
完成以上步骤,恭喜你报名成功了~
为了保证大家吃的过瘾~我们将在报名的人员中~选取五名位专业级吃货~
被选中的这个五位朋友呢~一定要保持你的电话畅通!本周三就开始试吃哦~
小璐会电话通知你具体的吃饭时间!
6 }7 M: S* m/ f% u( A9 A
-----------------------------
活动赞助
照片 047.jpg $ a5 z, X3 q5 f% k4 m/ `# X2 R$ w

$ K; \2 Y$ T' c0 |+ I3 m! A! d. p
5 V- ~4 V2 q6 [. n) Y' J

4 p; I4 U. ~8 R
- o7 A) `% z% Y) x+ k: l

3 O, [% J, z; X  K+ E0 K

已通过 (5 人)

留言 申请时间
wenlon

免费吃 O(∩_∩)O

雷雨 2014-6-16 22:52
风在吹

爱吃一族,哈哈哈

晕晕乎乎 2014-6-16 17:33
璐小璐 2014-6-16 16:49
新品发布!吃货们的口福~

QQ图片20140616170736.jpg 我是来看吃货的。{:soso_e113:}$ Y* A( Z) P) V& K. n% D

来吧 来吧来吧

来的都是吃货吗{:soso_e157:}