亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【发福利】百分百中奖!好享吃养生焖锅送红酒啦哦·

首先感谢好享吃养生焖锅对本次活动的赞助支持!

寒冷冬日到来~你的好朋友亳州晚报聚惠同城联合好享吃养生焖锅给您送红酒暖暖心哦~~百分百中奖,数量有限先到先得哦~

活动规则:

1、你要和bozhounews成为微信好友
2、分享此活动到微信朋友圈。
3,回复关键字:好享吃 就可以参与刮刮卡游戏。
4、百分百中奖哦~赶紧动手吧~祝您好运!
活动奖品:750ml精品红酒一瓶
--------------
恭喜下面的好朋友哦~赶紧参与吧~百分百中奖哦~

6 b) n( E% B: o

领奖时间:2014年12月2月—2014年12月31日

(11:00—13:00;17:30—19:00)/ I! [  ^3 m9 n# h0 v

领奖地址:南半球二楼好享吃养生焖锅

咨询电话:0558—8106060

数量有限发完为止,活动最终解释权归好享吃养生焖锅所有~

-------------------

活动赞助:

好享吃养生焖锅

商家地址:亳州市谯城区汤王大道南半球美食广场二楼

订餐热线:0558——8106060

/ Y" `; i( i7 Y- X5 ^

好享吃养生焖锅现场烹制的,百年美味,焖于一锅;一锅两吃,先焖后涮。本店只对爱的人才会承诺:1、19分钟内未上齐的菜品免费赠送;2、上错的菜品,免费赠送;3、菜品不满意,无条件退款;4、等位超过29分钟,当日消费的正价菜品可享受8.5折优惠。好享吃养生焖锅真诚欢迎您的光临和品鉴。

7 O2 a# W2 F: S3 Y8 S