亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

带上你火热的梦想来奔跑吧[亳州]

活动类型:
真人秀栏目
开始时间:
活动地点:
待定
已报名人数:
报名截止:
        《 奔跑吧·亳州!》升级为《 奔跑吧·梦想!》,开始招募参演人员啦!. p* M8 O, j. Q7 Z3 A
" z" H( a* \4 g
        春暖花开,梦想升腾,由亳州晚报社主办,亳州新闻网承办的大型户外真人秀活动奔跑吧梦想开始招募参演人员啦,拥有火热梦想的亳州才男靓女们,释放展示自己的时机来啦,还不赶快报名!
. k" j. o. I/ O( d# j
3 U8 t( O4 o' ]8 E  ]
        据主办方介绍,为更加充分表现亳州地方文化特色,展示亳州年轻人青春活力积极向上精神面貌,决定把《 奔跑吧·亳州!》升级为《 奔跑吧·梦想!》,并结合亳州著名景点、历史文化和历史人物,全新设计打造集知识性、趣味性和广泛参与性为一体,弘扬团结、向上精神,传递正能量的文化娱乐类户外真人秀。
& T) C8 n3 m5 P- B% Y7 y: D

% P# G4 v, ]1 s4 E6 R5 Y       奔跑吧梦想活动报名从3月14日开始,报名方式为,关注“亳州晚报社”或者“亳州晚报-聚惠同城”公众微信,在菜单栏点开“活动中心”,进入后可看到“奔跑吧”活动专题,进入即可报名,或者在本帖直接报名。前期在《 奔跑吧·亳州!》报名平台报名的人员可以直接参与,不用再重复报名,工作人员将电话通知参与筛选人员。根据安排,3月19日将进行海选,确定参加3月26日在华祖庵拍摄的人选。
. Q: ?7 ~* B2 _) Y4 b9 u8 j$ P/ e/ Q3 q* c, @/ A8 v
        活动进展情况将在亳州晚报、亳州新闻网、亳州晚报社公众微信、亳州晚报-聚惠同城公众微信、亳州头条APP即时报道。
3 I8 |, G; B. ~& r( P5 Y; p# E2 Q! m) d, Q

已通过 (3 人)

留言 申请时间
亳州小朋友

希望能参加这次活动,为亳州争光

博舟 2016-3-15 19:49
苦丁香 2016-3-15 18:41