亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点] 求大家帮帮我!来自一个双胞胎母亲的求助信!

我叫李爽,是东北人,电话:17733332592,身份证号:230902199507272423,2012年嫁到安徽亳州涡阳,婚后我和老公有了一对可爱的双胞胎女儿,2016年家人一起商量着开了个烧烤店做生意,父亲跟老公打理着店面,婆婆跟公公帮我带着我的双胞胎女儿,一家人和和睦睦,幸福快乐的过着小日子,我觉得我的人生已经完美了。可是上天就是那么喜欢开玩笑。

2016年3月20日凌晨02:40分,我接到涡阳县医院用我老公手机打来的电话,电话中说我老公出车祸了正在医院抢救!让我们抓紧时间到急救中心抢救室!家人慌忙的就跑去医院,在去医院的路上经过了车祸现场,现场有很多人围着,我过去一看是我父亲,哭喊围观群众打120救我父亲,120的医生说已经看过现场,人已经停止心跳,没有生命迹象了!随后家人赶到医院,医院就让我公公签字给我老公做手术,当时就给下了病危通知书!医生告诉我们:病人失血过多,错过了最佳抢救时间!他们只能尽力!第二天,交警队到医院询问我老公的情况,我们问他们什么时候接的警,他们说凌晨1:30分左右接警,而司机肇事逃逸!

我老公王亮亮在经过两天的极力抢救后最终还是抛下了我和两个未满3岁的双胞胎女儿和中年丧子的公公婆婆!而我的父亲也因这场车祸离我而去,留下了年迈的爷爷奶奶和未成年的弟弟!面对这样的事,我觉得对我简直就如晴天霹雳一般!一来我要处理父亲和老公的后事,二来还要照顾我的双胞胎女儿,我的婆婆公公每天沉浸在失去儿子的痛苦中,爷爷奶奶也因父亲过世悲痛欲绝!身为一个女子我不懂法律,不懂流程,我只有每天不停的跟交警部门打电话问情况!事情已经发生几天了,死者还躺在殡仪馆中无法入土安葬!我和家人四处奔走,可是却一直没有结果,甚至连肇事者是谁车主是谁我都不知道!恳请上级政府、领导以及所有看到这篇报告的善心的人们,能够帮帮面临绝境的我,帮帮这个可怜的家!

; g$ }6 K4 @6 Y" ^1 `4 `

7 ^: C+ F' @4 z/ \
我们的结婚照
. Q, t( x, e2 [* w( K. z
我和我老公还有女儿

3 ]# B. }- F. E
我的一对双胞胎女儿

& u; l% \* X) ]( @1 K2 _% L0 n9 R
家乡的论坛人气不好,建议通过“徽网”、“合肥论坛”等进行求助。同时,对此次交通事故,深感痛惜,也希望节哀顺变,警方能够早日追查到肇事者。另,建议多与交警方面沟通联系,及时跟进,了解追查情况。2 d: d# N* i; y7 h6 y$ W. Y9 J
不知道是发生在农村还是县城,建议到事发现场,看看周边有没有治安或民用摄像头等,积极找线索。