亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员:请问这个相似度80%是怎么计算出来的,还有我的帖子怎么被下沉,能给个说法么

昨天发的帖子突然被提示帖子被警告,理由是相似对为80%
) x, s0 |2 r8 T& y. t. D有点纳闷,这相似度怎么看的呢?
3 G4 C6 T) n/ d9 ]) i, Y今天又一个帖子被执行了下沉,
. s3 [' G- Y$ x7 M( I+ x4 P这又是怎么回事呢?
' N; N6 Z# p; \  i* j4 P
# }/ @* H/ K% t5 L& n0 x  Q. Q
+ G  Y' r3 {) H, G: c4 f4 h% O2 _. q; N. h

$ @( z% v' S! s! B
# H! @7 [& m  d# d+ E
' v. e# ]/ H$ o! V/ Y  \5 ?/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发站内短信,居然还被扣威望。:L  _' w: g9 j0 C( x: D) y
. P0 l! I& F2 [) V+ r
不明白这个扣除威望的理由是什么。
( l' u4 ^. m8 V$ [) x/ N+ g/ t/ E
请管理员解决一下

GY光源太阳能 发表于 2012-6-3 20:31
! `5 R7 g) m7 d人品问题,

* Z) e5 r5 i8 L% ^发哥要严肃点,这儿不是水库。" I" m! `$ S2 E# _3 L- @5 ~0 y+ w

( ]' D1 i) z4 C* }4 n! `7 x- q. M, C
) o' u! L+ A! w- |9 g/ Y0 C; E2 z

楼主你好·你发的帖子 标题和内容相似或者相同 系统会自动识别 发出警告 4 |# l% Y- k, I

9 v9 [6 }: d4 p. g) V4 B所以请不要发内容相同的帖子,如果想修改帖子 可以在点编辑按钮,或者删除原帖 重新发帖

楼主积极发帖,精神可嘉,先感谢你对我们论坛的支持·请根据发帖内容把帖子发到相应的版块 类似这样GIF小动画的帖子请发到灌水版块

论坛管理员 发表于 2012-6-4 09:24
. Z* F& |# y9 `0 V: k' p楼主你好·你发的帖子 标题和内容相似或者相同 系统会自动识别 发出警告
( M' V. {4 w8 i, ?& W
6 ^; h/ \* o* R" v4 y3 T所以请不要发内容相同的帖子, ...

$ F5 q- j* e: h: R& s2 |* B不要好意思,你好像没仔细看清截图中的内容。0 _- S5 }* T$ e7 o3 @
麻烦你再看一遍第一张图片中的内容。! U$ k: \  v5 f( Z
4 H, W. H- @- H- r* B  f& Y) ?
我发的是搞笑的帖,人家发的是喊冤的帖。( @4 h9 `9 t5 @8 ~
风牛马不相干的帖子,怎么会有80%的相似度呢?# v) r! D# E) y/ C, o
2 U; Q. J& |( _* S; Q

论坛管理员 发表于 2012-6-4 09:26
7 P, U/ \8 |; e4 J1 r楼主积极发帖,精神可嘉,先感谢你对我们论坛的支持·请根据发帖内容把帖子发到相应的版块 类似这样GIF小动 ...

4 F/ Z+ `. v( _4 v9 [" c8 C难道我的这个贴的警告,就这样了么?) j) P) }6 G- S$ P  E9 ~
明明知道是系统的问题,怎么不给我取消警告呢?
7 u3 D; B% s4 ~. }, l这样谁还会有动力去发帖支持论坛呢?