亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

某校长当众侮辱教师

悲哀啊!胸怀如此狭隘,悲哀啊!
事出有因,还是无缘无故?5 o7 k& j- @) t$ |( @. f; k
侮辱,这词可大可小,  e2 I: ?6 e/ X% n
楼主寥寥几个字,让大家联想无限

告诉你吧,是城父河西园的校长周建超,打我老公马磊,当然事处有因了,我们两个同时在两个班上课,因为课太多,我们的课调不开,孩子睡觉了,马磊给学生布置了作业,听到孩子哭了,回去抱孩子,前后离开班级不到5分钟。回来校长就当学生的面连打了马磊六巴掌,(谁都知道校长是在报仇,因为在那之前他们发生过冲突,那次校长没站住理由,而这次正好抓住机会)当时马磊嘴角出血,马磊怀中抱着孩子都吓坏了。虽然这事已经过去三个月了,每当去那学校还会让人心生寒意。那校长在位两年几乎和学校的每位老师都吵过架。为了给树立微信好让校长继续下去,个别领导还拿马磊说事,甚至去挖一些他的陈年往事来数落他。我们是外地人,能怎样呢?

老师要有一颗纯洁之心。8 v3 Y0 d$ Y5 J

mafengtao 发表于 2012-8-24 20:58
, K+ q8 E7 l& O4 c( G老师要有一颗纯洁之心。

M. G: o: L- h. o$ k就是因为纯洁才会被人欺负。   
$ C5 Y0 R4 `& S" M7 o不过再怎样都不能影响孩子,毕竟老师的情绪对孩子影响太大了。孩子是无辜的吗?