亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 药材街锦绣花园别墅出售,欲购从速

房产交易
楼层: 3层
房屋类型: 别墅或庭院
装修情况: 精装修
租金/价格: 165
面积: 238
姓名: 陈女士
电话: 13195671700
地址: 人民东路(原药材街)
2012年下半年全国房价都在上涨,别墅更是有价无市,请有意者与我联系,我们家房子是上下三层,共236平方米,一楼有大客厅、饭厅、卧室一间、卫生间和厨房各一;二楼两间朝南的卧室,书房一间,卫生间一间;三楼有大客厅,书房、杂物间和大阳台一个,晾晒衣服都很方便,小区院内有私家车位,停车很方便,小区进门口有特设的门岗和防盗大门,居住安全。另外房屋建筑结构非常合理,质量优质,小区地势非常高,夏天不管下多大的雨,都流不进来,房屋处于药材街上,交通四通八达,距离汽车站和火车站都是一条路直达,非常方便。我们小区后面背靠涡河,是新开发的沿河公园,环境优美,晚饭后都可以去后面散步,而且三个本小区的房地产开发商均住在我们小区里,说明居住方便,房屋质量好。 我们家1-3层全部精装修,因为我们有时随父母住南城,自己的这套很少有人住,所以房子九五成新,我们一直很爱惜,也希望卖给识货的买家,如果您有意想买,可以联系我,随时欢迎看房,具体价格面议,非诚勿扰!:)  
# ?* ^; B! L+ \6 v, D! q2 U" R
什么价格

165万?   这价格 呵呵

不错。就是价位有点高。

这个价格很难出手,不知道楼主是不懂行情还是怎么回事,开始自己都说,什么别墅有价无市,知道有价无市是什么意思吗,就是说一样商品价格喊的很高很热闹但是无人问津呀

建议在100万左右好出手

沉默了 发表于 2012-7-19 10:47 & d7 c' ]# l2 p  \$ Q2 j* C% T
建议在100万左右好出手

0 i9 K6 h* `; B- R( h* l6 Z谢谢、、

圆梦影楼辰辰 发表于 2012-7-18 10:04
! w0 `# f& K% ], `8 w1 ]不错。就是价位有点高。
9 v3 F- a3 K8 H4 p3 z
有意的话我们可以再谈价格。

快来买啊哈哈哈哈