亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 电信光速套餐只需花199元,手机、ITV、WIFI全部送

“晚风轻拂彭湖湾,白浪逐沙滩。没有。。。”夏天如约而至,这个暑假该怎样度过?听听我给你讲个故事。& C' K" t$ X  X. F; T* U: r
       十年前,女:对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,你这就好比在我家上网下载电影,而网速是永远不会超过100KB/s的,有意思伐? ”男生听后默默走了。十年后,在中国电信大楼里,我听到一名电信光宽带程序员给我讲诉了这个故事……
6 z2 J, h, L0 y& S5 j        也许很多人会问,什么才是幸福呢?
7 W' D$ |1 i- D; h, o/ H        让我来告诉你* A! v9 a6 z" g9 M; h: i
        幸福就是干活累但心不累,得空用大屏手机刷刷微博上上网,看看新闻, 有光宽带看视频,有iTV看剧集,到点就吃到点就睡,还有不必为话费和流量担心的日子,这才叫幸福生活。电信套餐只需花199元,就能给你这样的生活,就是要给你这样的生活!详情请戳:电信网上营业厅
! ]" d8 [( W; O9 T7 l        也可QQ咨询电信客服
199元。说的好轻巧。

不是 159吗

轻轻一刀 发表于 2012-7-18 16:18 1 Y. R; S& u8 T& v9 s5 ]$ E
199元。说的好轻巧。

% N' ]$ S' \( a* o6 e, D亲,每月199元,每月赠送话费200元,还有智能手机一部,ITV宽带电视全年送哦,还有WIFI每月100小时赠送,是不是很划算啊,亲。

撒汤 发表于 2012-7-18 21:54
3 l7 Y2 J- k" G3 A) j) w5 n不是 159吗

$ j, _8 F9 g5 S6 q. u亲,159为4M宽带哦,每月可744小时高速上网,每月赠送160元话费,手机与固话互打免费。手机全国接听免费,市话只需1毛5哦。

sirdix 发表于 2012-10-17 16:09
! g3 I: [3 O' P7 Y: a完全支持你,大家都会顶你
( h& v* g' n/ K/ U0 F" \
嗯嗯,谢谢支持,现在4M宽带可免费升级为8M宽带,升级可联系我QQ1944976335,客户经理