亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣锦夜行

第一时间为你解决法律问题

是地方我都来踩* x. x# R4 K5 y6 w5 Z
   目的是凑热闹!:lol

迁户口为什么必须要全家人的身份证呢?

我是安徽亳州利辛,因为有急事用钱就把在合肥的房子卖了,急需把我老婆的户口迁回我的户籍所在地。可是到派出所开接收证明时。户籍民警必须要我全家的人身份证才能办。可我家里人都不在家,都在外地。户口急需迁回。我实在不明白我老婆迁户口要我全家人的身份证干吗?(我老婆的迁移手续齐全)就算要证明什么那不是还有户口本吗?更让我弄不明白的是户籍民警也说不出什么意思,只说是新出的规定,没有全家的身份证就不能办。请问各位网友谁知道这个国家规定

户口怎么解决呢?

我现家住淮北,老家在亳州五马,因为工作原因已经20多年没有回家了,老婆的户口在多年前几次人口普查都漏掉了,现在想办理新的户口该怎么办?

这一次反弹行情能够走多远? (2009-01-05 18:28:01) 2 @; I; u/ O$ y! A6 Y2 f. S8 a: }1 u
标签:股票   
. L) k1 s& d) z& Z& W! W! `5 \8 o- O/ x5 a1 y6 b8 N  J* [& R
   2008年新浪十大炒股博客,谢谢为我投上一票:点击  
  ~3 F; ~# g7 {1 X4 v
, y7 [2 i' c8 s+ Q: {今天消息面比较偏好,大盘跳空高开百分之二后,走出了反复上升的行情。上证指数以1880点报收,全天上升60点,上升幅度是3.29%,深成指数全天上升149点,上升幅度是2.3%。
9 P7 @2 O, f4 y5 A7 c' M    在今天的上升行情里,钢铁板块、水泥板块都有相当好的表现,平均上升了5.96%和6.67%。尤其是水泥板块有十一只个股涨停板。( m# t) P; Z; B& D/ `
    面对今天的反弹行情,投资者最关心的问题是:这一次反弹的力度有多大?大盘可以反弹到什么点位?其实,目前大盘反弹的性质有:下跌中途的反弹与重返上升趋势两种可能性。如果是下跌中途的反弹,上升幅度是有限的,但是如果是重返上升趋势,上升幅度可能就比较好了。判断上升幅度,关键还是判断反弹行情的性质。我们比较倾向于后者。
% \* U+ r& q4 x一、在利好消息影响下,大盘今天走出了比较好的上升行情,今天消息面方面有:! n* f) w2 _' H0 O7 Y; a
其一、四万亿投资开始产生效果。
& h8 R5 ^* {+ T, r: @6 o其二、国家出台对钢铁行业的扶持政策。
3 N- Q- X& s, i+ [& l其三、美国股市有比较好的上升。9 L8 E: X- `, S
     在这些利好消息的影响下,上证指数今天是跳空高开的。略为回调后,就继续上升。下午指数也走出了一定的洗盘,但是最后还是多头的力量比较强大,使指数不断上升。上证指数以1880点报收,全天上升60点,上升幅度是3.29%,深成指数全天上升149点,上升幅度是2.3%。今天大盘结束了去年最后的八连阴,走出了比较好的上升行情。" }' W& p! |& @- E! e& Z2 i
二、上升行情性质的两种可能性
8 y( ~6 h8 |0 U8 j今天的上升,应该说有两种可能性:4 L) g+ u& z. |+ a% A7 N6 w
其一、是大盘连续下跌后的技术性反弹,是下跌中途的一次短暂的上升。( S* C& _, ]% ?" r) \# Y8 |
如果是这种性质,大盘估计上升到三十天线附近,即1940点附近,可能就差不多了。或者说,反弹几天,投资者就要逢高减磅了。- I( V; j- e) U$ W# v; P
其二、重返上升趋势。如果是这种可能性,大盘上升的第一目标就是:创近期新高。0 q4 M* x3 [3 f
投资者的操作策略就应该是:逢低买入。
& X/ x+ d# T; r. C三、从今天的行情看,上升行情的性质有可能是后者,今天大盘上升的特点是: 其一、上升幅度比较大。今天上证指数上升了60点,上升幅度是3.29%,深成指数也有2.3%的上升。应该说,其上升幅度是比较大的。
, T2 F4 ^9 X5 n. Y5 S; u其二、有几个明显的热点。如:水泥板块,钢铁板块,另外,有色金属、房地产、券商板块,都有比较好的表现。大盘有明显的热点,标志着大盘上升的力度比较大,一般来说其持续性也远比没有明显热点,要好很多。
  ]$ ]4 `* w6 k/ ?9 i其三、主热点上升的力度相当大。如,水泥板块。今天有十一只个股涨停板,平均上升幅度高达6.67%。可以说,水泥板块今天的全面大幅上升。这样的上升力度是相当大的。另外,钢铁板块也有三只个股涨停板,平均也有5.96%是上升幅度。也可以说是,全面大幅上升。两个板块全面大幅上升,说明大盘这一次上升的力度是相当大的。 所以,我们怀疑,这一次上升行情的性质可能是重返上升趋势。当然,目前马上下结论还是比较早,还是进一步观察为好。但是,我们在思想上,要对重新做多有所准备。要选择好股票。
! i  M9 A, }2 [  ^1 J: U8 y5 H& ^在板块上,我们目前比较留意的是创业板、工程机械。
好消息,希望无偿服务!:loveliness: :handshake :victory:
我略懂点法律,在问题可以问
楼主真是好心人' v# l( B. a1 R1 h
以后有问题就找你了1 [, g- h8 @' n; M7 R7 f+ z& p5 ~
呵呵
支持楼主
丈夫车祸夺命 肇事司机逍遥法外4 w) F2 G- F6 r/ J8 A& d
为寻找肇事者花去5万多元7 \: B% j& s* d  p
判决11万元至今杳无音信
' b8 z, n/ o6 v9 J' w; x2 N; Z5 L( L
判决书下来一年多了,谯城区法院为何迟迟没有执行0 I4 G; ?5 ~! ]3 ^
-- 谁能给我爸爸申冤,告慰我父亲在天之灵  C. @3 a6 b, x* N
我叫支永利,现在亳州二中读书高中三年级,面临高考,我的母亲以及我的大伯为了我死去的父亲伸冤,花去全部积蓄,不知道谯城法院跑了多少趟,至今还是没有结果。听我的大伯讲谯城区委书记汪一光把案件批给谯城区政协韩副主席以及政法委副书记维稳班主任曹某来办理我的父亲的案件,我期盼领导们能把案件尽快有个结果。因为我今年考上大学,需要花钱,请求领导们多费心。(我的大伯去了市法院找了田中灵院长,他亲自给谯城法院院长王增军打电话,让他办理此案件,可是到现在还没有个结果。据大伯讲,负责执行工作的马某总是以学习为理由推脱。我以为再学习,不见行动,那学习有什么用呢?)下面是我的母亲委托人写的书面材料,请大家时间看看。谢谢!!  X% K. d  f  N/ s4 z1 d. f
车祸夺去丈夫性命# |5 R' y" _  Y) D+ ?# U
家人极度悲痛
" Q# M( N$ P6 `2 U
我叫赵兰勤(我的母亲),女,有一儿子支永利、女儿支丽艳,家住亳州市张店乡刘营村。2006724日,我丈夫支士军因车祸去世,肇事司机当场逃逸,此后我们全家以及亲戚在极度悲痛之中,经过寻访,花了6万多元(其中线人2万),才获得了可靠消息,报告公安机关,侦破了此案件。经亳州市交警支队,依法认定,肇事方负事故全责。肇事车登记地为河南永城,车牌号为豫nd166号,肇事司机是河南永城人李登,车主是刘振华、于文德、李爱玲。
8 [( o9 S; C4 g) z& t0 G依法起诉$ y- x6 G8 A8 \% u9 G$ c
20076月,我对车主刘振华依法起诉。安徽省亳州市谯城法院依法于20071122日判决:' k: r5 q1 a) u1 r
一、被告刘振华(肇事车主)于本判决生效之日起五日内赔偿给原告赵兰勤、支永利、支丽艳支士均的死亡赔偿金53822元;丧葬费8974.5元;支永利的被抚养人费生活费2420.5;支丽艳的被抚养人生活费7262.7元;精神抚慰金40000元,合计人民币112480.1元。4 N; M  S  }3 G/ ~- t( P
二、被告于永德、李爱玲(原车主,因车卖刘振华没有过户)对被告刘振华的上述义务负连带赔偿责任。
& j" f' i; ~$ h" ]+ p3 Z三、驳回原告的其他诉讼请求。
& _* ?) S( g4 t6 K- x如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百三十二条之规定,加倍支付延迟履行期间的债务利息。6 q3 V- N+ S; \1 h0 k
判决书下来一年多,如同一张白纸苍白无力,被谯、永法院当皮球踢
8 \# b7 a) y( V2007年11月22日,谯城区法院依法判决,判决书如同一张白纸,苍白无力。谯城法官说:“你赢了官司,不就是得到一张判决书吗?”。我的丈夫去世了一年多了,在此期间我和家人多次请求谯城区法院执行,至今没有音信。在判决书下达3个月左右,2008年1月份,谯城区法院委托永城法院执行。我去了永城数次,花了一万多元,案件在永城拖延了6个多月,结果没有得到执行。永城法官说“好处让谯城法院得了,得罪人是我们永城的”。并让我去状告谯城法院不作为。2008年7月10日,永城法院把案卷发回了谯城区法院。2008年7月15日,谯城法院又把案件发回了永城。当月24日,案卷又退回谯城法院,谯城法官并遭到永城法院法官的谴责。卷宗今还在谯城法院,我多次去请求执行,谯城院长说“只要你查着被告人信息,让我们什么时间去我们什么时间去”。我们于谯城法院执行人员去两次,结果没有抓到人。7 k- [3 e7 x: Y3 M! f2 U, n3 W
谁为我的母亲申冤???
/ m, |4 a0 `6 \* v) W" v2 M一、在我起诉肇事司机时,谯城法院让押了11万元,提供财产担保。在立案期间,谯城法院为何把肇事车辆放走了,如果不放走的话,车辆价值20多万,完全可以赔偿法院判决给我的费用。二、肇事逃逸,为何不绳之以法;理何在呀???我请求你给一个弱女子和我死去的丈夫申冤。我身边还有一儿一女,儿子在亳州二中读书,今年读高三了,女儿在张店中学读书。现家徒四壁,房屋面临倒塌,儿子和女儿的面临失学,我是欲哭无泪。
2 \' ^1 f: w' w0 y7 s0 ^5 @+ I. U
7 i2 \7 ^9 r- I% c5 L3 A 8 o+ J2 T5 M' A  P2 i" o, W# Y
赵兰勤
3 v4 P! I/ s3 v+ R6 P2009年3月17日% R8 X4 z2 I3 d: e' {
联系电话:13335686522
, Z/ ]6 _8 {' }- L7 D( X 5 [4 W% a  |- V9 Q