亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衣锦夜行

第一时间为你解决法律问题

为你服务板块在哪里我怎么没看到啊。。
为什么没回复那!
如网友需要法律上的帮助,请在“网友互动”中发贴~~~~
如网友需要法律上的帮助,请在“网友互动”中发贴~~~~
我想请你们帮助我!发一个我们那里的一件很严重的事情。
1 o8 U# n* o6 t5 D' e: h- n安徽省涡阳县重兴小学为什么成为私有财产?小学生七零八落,教师无地办公!党委政府无人敢过问!试问这个社会还有没有国法?. @/ W3 _- r) c. e' u0 W
我们的正义去哪了?请大家为我们共同关注的民生问题发起我们的呼声!
不错。路过。
您好:
- q! F* b5 o9 g( `" z 我想告我们居委会的人;包括计生专干& G4 @. O/ v: _2 Y$ p
   “《人口与计划生育法》第19条规定:“国家创造条件,保障公民知情选择安全、有效、适宜的避孕节育措施。”那么强制的肯定不合法。”
' d" T8 f! ~. Q, O4 W0 K   我们妇检中发现怀孕二孩;他们说你们符合生育标准;给你们报批;不可以流掉;违法;后经多数波折;与几度的被潜规则后;被他们当做“样板工程”报给大市计生办了;现在我们顺利产下一名男婴;现已满三个月。他们多方施加压力说要我们去做“结扎手术”不然强制执行;我们很不理解。 “一孩上环;二孩结扎”那只是政策宣导;没有强制这一说;还得自愿不是吗?我想与他们抗衡;不合法的太多了;收取好处“盖上锅盖自家闻香”大收好处费。。。。。。拿我们当样板拿上去显摆;我们成“冤大头”了9 y# Q$ U9 ^; `; H+ T) |& d
我们这里80后的婚育问题搞的好啊;太多单身了;绝对不比大城市的人看得开;思想觉悟超前~~5 m: H" S$ d( i/ q- S
只不过是除了证件啥都有;全是黑的- q" f3 }0 {9 F0 Q# r1 z4 o
。。。我们现在该如何采取自卫行动?
一群秀才慢慢的纸上谈兵了!
~~~~~~
为你服务怎么进去啊