亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁收购虎杖

我是安徽宁国市人。我们宁国盛产中药材,如宁前胡等,最近有许多农民从山上挖了许多虎杖,有几千斤,有兴趣收购的人与我联系。13865334701[/
天气气候的变幻是我们没有保护好周围的环境,几千斤的虎杖挖的那座山成了什么样子?
天气气候的变幻是我们没有保护好周围的环境,几千斤的虎杖挖的那座山成了什么样子?! K- J/ @0 n# S' V; W) ]) V- C
孤独的风 发表于 2009-11-14 07:37

- T8 Q7 c7 U# m: v. Q& Y, g* ]6 M2 `- v7 h9 }/ c9 ?2 C
# {$ Z1 D) T- F
    你恐怕没到宁国来过,不知道“几千斤”对于“山”实在算不上什么,是大山给我们农民的恩赐。欢迎你来宁国参观、考察。
就是因为每个人都认为这样子没有大的危害所以我们的环境才到了今天这种地步,这是我们这同代人的悲哀;
其实我不是真对于你才有这种想法的;这是我很久以前就开始呼吁这个问题,今天又碰到了你的问题,恰巧是·同样的问题才这样说的,请原谅,但我还是这样认为的;
呵!怎么在哪都能看见楼上的身影,呼吁这个词用的很好,建议你有好的发展想法可以写信给市政府,或者省政府,国务院都可以。看你比较关注民生和我国的长期发展啊。呵!
回复 5# 孤独的风 , h3 U" K: n7 b. c
首先我要感谢风先生(女士)为保护环境做的努力,如今高喊保护环境的人大有人在,而像风先生这样真心实意保护环境的人凤毛麟角。5 O* Z, v$ m. L. d* C3 a  [, }6 I+ @
山是慷慨的,几千斤虎杖的影响真的微乎其微。只要不超过“度”,是没什么影响的。就像人类要和动物和平相处,但人并不是都不能吃猪肉的道理是一样的,不知风先生以为如何?
突然发现楼上的看见什么都能插上几句,都要或激情澎湃,或深沉无奈都要评点一番,在赚积分吗?呵呵!: M0 Z! ]& N3 K0 l6 u: z3 G
我觉的楼主的意思,你没有正确领悟,甚至连看完没看完都是个疑问,靠山吃山,资源挖久了会造成一定的生态环境的破坏,可资源不利用也是在浪费资源,不过我没看出你的言论没看出你想表达什么,因为从逻辑性上无法推敲你的观点,也就是我根本不知道你想说什么,另外,气候的变化主要还是工业排污造成的,与挖几根中草药实在没太多关系,不针对发言内容的回复,而只是一味强调自己的观点,你是做炒作自己吗?
在赚积分吗?这句话让人心中很不舒服?要积分能做什么?.......................无语了;
多少钱斤啊、. m6 T) h: m) O- T4 b$ y
是干货还是湿货???$ Z4 r5 }9 |: d2 E
宁国也产虎杖么? 有效成分不会高吧1~