亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 159元就有高速宽带iTV加3G手机全包括。

精彩奥运,赛事一场都不想错过!爸妈要看乒乓球比赛,老婆要看跳水直播,而你却在为错过的游泳比赛懊恼?别愁了,办理电信套餐,问题轻松解决!159元就有高速宽带iTV加3G手机全包括。一家人各守阵地互不干扰,一起幸福度过这个比赛季吧!行动速戳:详情可登陆亳州电信网上营业厅咨询办理:
也可QQ咨询电信客服:800004122

, y: g# v8 T+ m1 A/ {* [
目前我用的是129的

嗯,这个套餐不错,顶顶哦。

Dean 发表于 2012-7-31 00:05
6 P  D6 G" D7 X2 u2 T( t9 j目前我用的是129的

5 G. ~* _6 x: t! I7 I0 o嗯,亲,您可以选择升级套餐哦,现在升级为159套餐,4M高速宽带、每月可744小时高速上网,还有ITV宽带互动电视赠送,并有好礼相送。

天籁 发表于 2012-7-31 10:54
  R9 A9 p1 l  D/ H" n- p嗯,亲,您可以选择升级套餐哦,现在升级为159套餐,4M高速宽带、每月可744小时高速上网,还有ITV宽带互动 ...
! J- P( T$ ^0 x) z  Y5 O
亲,和我现在用的没啥区别,贵了30!

Dean 发表于 2012-8-1 09:19
! s' e8 X: D3 [亲,和我现在用的没啥区别,贵了30!
+ e7 v% o* G# g6 \# T7 V
亲,要不您升级为20M光速套餐吧,这样速度更快了。

天籁 发表于 2012-8-1 11:39   G& V, J  }# f4 G
亲,要不您升级为20M光速套餐吧,这样速度更快了。

& s, L# l" c4 _" G3 J+ o0 g6 c# j7 m$ C乡下最高4M

Dean 发表于 2012-8-2 00:01 0 A+ e" l4 g( y( ?, f+ y
乡下最高4M
. |0 x! C& b; `& Q$ E. m
噢,是的,呵呵。

20M宽带能做什么?能做很多事情,不信您可以到网上营业厅看看,下载只需5分钟,赶快登陆看看吧。