亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是这样一个月成功戒烟的

我是这样一个月成功戒烟的1 p; `$ x5 `% P4 E' I9 }
& r1 e9 V6 W7 O

. l; M( L' J# m5 a0 |7 @; y7 \  X; H* ]7 N
我今年32岁,算起来已经吸烟快10年了,曾经戒烟6次,都没有成功,现在是09年12月了,我可以自豪的告诉大家,我已经成功戒烟1个月了,想知道我的戒烟心路历程吗?请我慢慢讲给你听,希望能帮助到你……6 i5 ]2 _2 I2 ~7 I3 P- A/ f" k

8 K  c6 g6 `9 @9 W% s. \- `2 O
' p+ h4 R: [5 Z) B, C
( }! j) w. D0 z! T" ]! n首先说一说我前几次戒烟失败的教训.可能有很多朋友都有过这样的体验,在饱受吸烟带来的一系列的身体不良反应之后,毅然做出决定-吸完这包烟我再也不吸了!或者,从明天起我再也不吸烟了!但事实上,这样轻率地做出这么重大的决定我敢肯定是不会成功的!* e7 p' c  b6 Y# C- `" Q

3 B# @4 H6 C7 z# n  k+ D我相信有过戒烟经历的朋友都会说戒烟很痛苦,但你肯定没想过戒烟最痛苦的是什么?真正痛苦并不是人身心对烟草的依赖,而是你内心痛苦的挣扎!当烟瘾来犯,一方面想要坚持自己戒烟计划,但另一方面又特别地想抽。越是想戒,想抽烟的欲望就越加迫切,越是想抽,想坚守自己原则的想法也就越加强烈。内心里正邪两派斗争激烈。这个过程是非常痛苦的,这也是戒烟路上最大的障碍,很多人在一次次的交锋中累得疲惫不堪败下阵来,有的人就算很坚强地坚持了十天半个月,最终也以失败收场。) t- v1 `& L) s! J5 X0 Y0 ~
; b5 J* F" C+ n% \* O, o+ j% B) l
下面再分享下我成功戒烟的方法,我是在一个月前过生日的时候,朋友送我一个生日礼物《21天戒烟秘笈》,百度应该能搜到,我当时看到标题我就不屑一顾,我都戒烟好几年了,怎么可能21天戒烟?开玩笑吧,心理虽这么想,但是还是心存感激,毕竟朋友是替我考虑,感谢他的一片好意,晚上我当我正想抽烟的时候,突然想起了这个秘笈,就打开看了看,原来是一些问题,我就认真的去回答,原来看似那么少的问题,回答起来还真不容易,不过在回答问题的时候我才发现他的神奇之处,他是在剖析我,在帮我整理思路,让我对戒烟有了一个新的认识,更重要的是掌握一个方法,思考问题,思回答问题花了我半个多小时,但是收获可是真不少,我对吸烟的兴趣好像减少了很多,在配合一些产品后,经过一个月左右时间的戒烟过程以后,虽然没是21天戒烟,30天也不算时间长了,他指的21天说是行为的养成需要21天重复才可以,也不知道到底是不真的是21天养成,但是我的话也差不多20多天基本就没感觉了,现在一个月时间算是彻底戒烟成功了,真的非常感谢,现在我回头想想,其实秘笈中讲的问题正是戒烟时候我们应该考虑的,他是彻底帮我们整理思路。9 x4 {$ E* P9 D# Q

0 Y/ Q0 U2 \( z我还要提醒的是戒烟是需要一个方法,同时他不是一天两天就可以完成的。所以一定记得要把戒烟当作你现阶段最重要的任务来对待6 i; v  M5 B) m6 N8 V8 T7 ]

s7 V1 [; S0 W这些是我个人的一些心得体会,也许每个人在戒烟过程中的感受都会有些许差别,但这些经验我相信至少会对大多数戒烟者有所帮助。
不错啊
一看就是广告!
斑竹呢
我们对着酒店喊:
- F& M9 J0 w4 ?5 ^! r版主啊( W7 r% w9 D( }# c- |* r( t
酒店老板回答:
+ w& S3 S( ^6 l$ D“他刚离去,他刚离去,* x& P* M3 D4 n
革命的小酒天天醉,
2 m* G0 G: I+ C. w2 c% h) p他大口大口不停息。”
0 s) ~7 p" }8 t' M. t, w: Q) ^2 o! q) v- `7 r
我们对着浴场喊:
3 f  Y8 }, r7 A6 O) `% {% l6 f, Y4 R版主啊+ p) ~7 f$ D: J: Q$ h) r! `: I8 X
浴场老板回到:  z7 I1 ~) j" e
“他刚离去,他刚离去,
8 r. u  ~# ?* n你不见那脏兮兮的池水里,( L  Y& b  G: z8 g, c2 u/ P7 H
还掺杂着着他的汗滴……”
. M9 s" v/ Q% }9 H' U
5 a& g* s# P: ^' R2 Z$ T我们对着歌厅喊:' ]7 ~* f8 D7 i# X" v  {" t
版主啊" z& Z( ?' V, X0 M0 _1 h" M
歌厅老板回答道:
8 T- _) F) O- C) [& k“他刚离去,他刚离去,; J7 m* i+ b5 M* U
歌厅里面乐声阵阵,) `& B% e: L5 B1 }% l8 r
陪歌小姐正在回忆他美妙的旋律。”2 a1 m9 S' w$ l" M
; y+ d" T% ]/ y! J; J
我们对着足疗房喊:
0 W7 ~: q7 {$ p6 B: N* S- y% a版主啊0 Q( q$ u7 b6 u/ I" J! Z
足疗房老板回道:
2 m; \! s  A( Q( C* h) T2 G“他刚离去,他刚离去,0 }8 _2 m9 k" F1 e2 r8 g
你不见这盆臭哄哄的洗脚水, 3 R$ A' L6 j* L' D7 X. X
我们还没来得及倒去?
靠,貌似空缺中
欢迎您有时间来戒烟俱乐部做客!韩星