亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亳州首届“车市精英”评选---马莉

5 X1 \+ |0 x5 F8 P8 M( p
姓名:马莉               
年龄:27
身高:163cm
单位:东风本田亳州东源汽车销售服务有限公司
部门:销售部
工作时间: 2010年11月26日至今
4 D+ \. G9 {% g; _# V% @# S  h/ D  E: V' n6 K% U3 D& ~& m8 O& ?

, P3 Y- r6 T; ]9 E% E- ~
. ~9 W7 n% i/ Z9 N  自我介绍:亲爱的亳州汽车网的朋友们,大家好。我是东风本田亳州东源4s店的销售顾问马莉。我认为人生就是一个不断提升自己思想,技能和品味的一个过程,我是一个队理想有着执着追求的完美主义者,所以我加入汽车销售这个行业,虽然我年纪不大。但身边的同事给我起了一个马大姐的外号,这个名字体现了我对工作的激情,客户服务的贴心,是我深刻感受到作为一名专业的销售顾问,是一个很大的突破与挑战,我的口号就是没有团队就没有个人,我会以百分之百的服务,让你达到百分之百的满意。为每一位顾客选择一款您理想的爱车
( O* q( M# p- P4 E* C$ V( n/ |) Q  m% ]( v5 M
 推荐理由:此员工扎实,能干销售业绩不错,有理想有抱负,虽然从事汽车销售这个行业时间不久,但凭借着对工作认真负责,对待客户服务热情,热心的态度得到业界的同仁的认可。4 Y* q+ h. y% p/ F" |4 d
* H( ]" u/ L% V" T
0 C8 E; L4 B" b

本帖被以下淘专辑推荐:

值得学习

有点紧张  呵呵
4 Q1 R) @/ a$ C4 d& E8 d/ E支持一下