亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 中国亳州网、亳州论坛长期招聘实习大学生

亳州论坛长期向实习大学生提供部分社会实践机会,专业不限,网络编辑、网络工程、软件设计、旅游、营销、电子商务、网页设计等专业优先,招聘名额5-6名,待遇面谈。
; |/ q1 S) B8 L# P' n! P
$ T% M, E1 d5 p  A% P$ x5 A咨询电话:0558-5581192
$ I+ ?8 L! v+ q# u! N, [地址:交通路亳州晚报社四楼信息网络部

本帖被以下淘专辑推荐:

唉。。。) w, ^' U# p0 G% y% Y; d2 r
早三年我就有机会了
' e0 a* F% I8 V! L" w3 b机不逢时啊
实习多久啊!
可惜偶不是大学生。。
9 c9 \. A7 N  i: I 另外说下,最新劳动法规定,企业或用人单位不准再使用工资面议,待遇面议的话语了吧?》
实习多久啊!
" I3 @5 q4 p# j' X9 f, v1 k小汪 发表于 2010-1-21 00:14

8 V0 p2 m: |7 j0 e
8 _1 L5 Y9 W) E" _% E$ X从现在到春节
晕,时间也太短了吧,还不到一个月啊~~能学到什么啊???
回复 5# 论坛管理员
9 o2 a0 j7 Q+ G: m& ^% l  [3 e& K0 @$ }3 F4 q# Z# c
- h/ L9 f( J$ Z, n3 ^; ?& a, H
     如果回家没事的话,就过去
支持这种活动,可惜错过了机会
呵呵帮你介绍一个文笔很好的女孩子
- j3 K' k2 H1 P* M! i可以吗?
+ j3 g% K9 F; g" L1 P1 E不是大学生哦
亳州论坛也招长期实习大学生