亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亳州首届“车市精英”评选---宫莉莉

" d" E9 I/ |2 N; L8 R' T7 L# K

) H0 U; R7 ^) S0 R, M) K6 ~( B& w+ H
{:soso__14319904730092336597_4:}
' _/ s! B" o- y" r姓名:
宫莉莉
兴趣爱好:唱歌,旅游,交友。
才艺:唱歌,演讲,朗诵
座右铭:想过成功,想过失败,但从没想过放弃!  
工作单位:亳州春雨慧达汽车销售服务有限公司
所属部门:销售部
工作时间:2 & y4 `+ I5 o- u( Z/ e, a7 E& [
! [9 K/ @9 x1 q# G
, i+ Z) f; l' d. T; L# Z) F

) W: {' ]$ s  P; g( W, v% v自我介绍:亳州汽车网的朋友们,大家好!我是春雨集团斯柯达4S店首席销售顾问宫莉莉,今年25岁,毕业于安庆师范学院。来到斯柯达快两年了,两年以来在公司企业文化的熏陶下,秉承---忠诚,感恩,孝道,奉献的企业精神,不断为客户创造更高价值!我热爱春雨集团!信赖斯柯达汽车!我会尽我最大的努力,在这个平台展现出我优秀的未来!谢谢大家。
* \3 v7 q, r; R6 x3 g: v   
3 z1 W1 ]: p" b* e# g( `5 x
$ h; r& f9 F/ s  F" r
推荐理由:工作认真负责,聪明能干,业务能力突出,业绩优秀,多才多艺,活泼开朗,符合服务之星评选各项要求。9 K' f5 M& v9 S# g8 W
: I+ l8 f2 N3 d( K% l' k4 s/ h
{:soso__6773577591864540297_4:}

4 F, c) U6 g( Q2 F& I" ^- t; A5 f
面熟

莉莉。你是最棒的。  发表于 2012-9-14 22:45

都是美女呀

这个怎么没视频啊

营销精英啊...

原来是学姐啊~~{:soso_e128:}

莉莉。你最棒的。我支持你。加油

最后一张最好看 呵呵