亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亳州首届“车市精英”评选---冯英

G( [7 Y! o( P  f! G
9 ?; M. |! q3 M
姓名:冯英
年龄22
兴趣爱好:音乐。逛街。上网。
才艺:走秀
座右铭: 只要每天努力一点点,就会迈进成功一大步
工作单位:上海大众亳州春雨慧众4S
所属部门:销售部
工作时间: 2010年7月23日--至今
( U' q- B, @$ C* X3 z, Z" V9 X; A$ M( B. {7 v

$ x' W/ I: h" b/ p( L, j5 S) o# C) l( E) q9 _
4 y% I3 l6 i& c) q

# L3 C: O5 A' O, [# }; i8 V/ |8 k, w 自我介绍:亳州汽车网的朋友们:大家好!我是上海大众亳州春雨慧众4S店的销售顾问冯英.很高兴能够在这里和大家碰面.我今年22岁啦.性格开朗.直爽.我是一个很诚实守信用的女孩,做事特别有责任心.我很乐于交朋友.正因为如此很多客户我都会把他们当成好朋友.我会耐心的帮助客户挑选一款满意的及适合自己的车子.且老客户介绍新客户的几率特别高,因为他们很信任我,并且有自己独特的品味。下一个你,希望能成为我永远的朋友.
( B+ M* b( X- [1 y! R
  推荐理由: 在工作期间:工作认真、努力、脚踏实地的做事,心态好,积极向上、乐于助人,客户满意度很高,曾连续三个月客户满意度冠军,深受广大客户好评,是一位有耐心、有上进心的好员工,能够时刻换位思考,时刻为别人着想的好同志。

# }) Q4 ^! t9 v4 y0 b2 L: F& G
美女呀

人美 车靓
- y% O* L6 Q1 k. s有价格吗?

讲解的非常好。人更漂亮,支持