亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 絕版壞男人

[装修建议] 我可以让你的家更漂亮

回复 9# simplehn ! b8 Q% G3 ?1 I4 ^

7 d/ j) a* r9 |% o7 `5 m( W3 R/ Y4 F5 x8 s; P* s9 T# S/ `
    3D做出来的,不是照片, H, S( n% J  \2 @! [4 s
你仔细看,你能发现和照片不同
回复 9# simplehn " |. Y7 w* u% z4 Y" H: ~

& o; I, [% I5 q8 P9 p* G; k( z: I0 V9 r; w( ^0 S& t8 \
    3D做出来的,不是照片! `) x# w1 [9 }" i! M
你仔细看,你能发现和照片不同
好漂亮的房子,是我喜欢的风格。我房子把上快装修了。我联系你呀!
你设计的很好,比我见到的几家装修公司给我设计的要有风格。而且时尚大气,是我想要的那种感觉。感觉你是从大城市回到毫州的吧。这边都做不出来这种效果的。合肥的好像才能做出来。
就是看着不像实景。。。所以才问问。。。
回复 15# simplehn : ~5 C8 H+ H; v( W# t
; F0 |4 V' M$ X' G

, x; q- z8 y$ g9 q' X    肯定不是实景,这是效果图
不错~!顶个
不错 不错  不过如果配上墙纸效果完全可以上个更高的档次,我是做墙纸的 呵呵 ,在建材街,没事可以去座座,现在也有一些墙纸的素材,你作图时可以用的。
跟我家的风格有点像,只是电视墙太素了,其实全用墙纸就好看些
要的就是这种风格,在我另外的一个帖子“这样的家你喜欢吗?”
/ |0 c! Q" I, H/ M' M里面上传的效果图就比这套感觉好些