亳州论坛|药都论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 絕版壞男人

[装修建议] 我可以让你的家更漂亮

简单的材质,使用色彩区分和营造悠闲气息) _0 u( Q# y7 z( E0 s  ^
让生活更惬意些、更放松些!
广告贴......
跑出来的图,人家的设计功夫,不错,挺漂亮,喜欢简洁的
如果这个叫漂亮,那我做的图就是宫殿了,很简单的,学过软件都可以做出来,圆方也可以做出来
嘿,没学过设计,只会干活
回复 33# 品尚创意家居 / b0 U. }/ J9 A" p3 {# }: m) M* ?
2 N7 X0 j5 {4 r- f$ d- B3 x

7 y% Z7 y, i! B$ y, b( {" w$ o   把你的宫殿也发几张,让俺学习一下。+ P$ \4 _* G! _( O% \. |3 _
  你他妈就牛逼吧  还用方圆就可以做  你用方圆做一个让大家看看
! U* [$ D) h5 V6 T8 u  方圆是哪个年代的软件?你还在用啊!你小子也真够牛逼了!!!
请加QQ54437160,你是专业做设计的吗
效果也还不错!!
如果这个叫漂亮,那我做的图就是宫殿了,很简单的,学过软件都可以做出来,圆方也可以做出来
1 ~; s: a; L, x6 I 你做的那是阴间的宫殿吧  可怜的孩子  从你上面说的话可以看出你完全就是外行   你去学吧你学半年  我用4个小时做的图  要是不比你一个月做的图好 我给姓  傻逼
回复 38# 猪八戒哄媳妇
9 a0 f3 C9 x$ e2 X设计就是做图吧?